podisha Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не пойму даже проблемы выбора! по-моему ответ очевиден - конечно макита! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Макита за 7000р в Велесе на химиков , я себе желтый взял самы мощный среди бюджетных 3500 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Убеддительно) Макита значит макита А сдача пойдет на АГМ-ку Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят, не тратьте свои кровные на всякое барахло. Лучше сразу взять хорошую вещь.http://www.boschrussia.ru/product/gsr_14,4_v-li_000/ Clarion X1 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 лееее AleXXX завидую белой завистью, себе такой же хочу [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 лееее AleXXX завидую белой завистью, себе такой же хочу Благо есть пара супермаркетов, там и взял (в к-рауте) цена значительно ниже чем в розничных магазинах 4700 против 5500-5800, именно на эту мадель. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мои поздравления! правильный выбор. вот только мне бы фонарик совсем не нужен - у меня есть фонарик на лоб "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мои поздравления! правильный выбор. вот только мне бы фонарик совсем не нужен - у меня есть фонарик на лоб фонарь нужен для полного разряда батарейки. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а чё даст полный разряд? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У батарей этого типа есть эфект памяти, и на заряд они ставятся после полного разряда, что проще сделать включив фанарь, для сохранения емкости . И длительное хранение должно производится на полностью заряженных акумах. Поэтому и изначально рассматривал другие бренды с лит-ионым акумом , у них отсутствует данный эфект. Но сказать чесно на работе пользуем такой же 12В и батарею меняем при первомже недовернутом заморезе. и на работу это особо влияния не аказывает. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а вон оно чё. это ты щас оба в ноль разрядишь потом полностью зарядишь и типа полную ёмкость акум выберет? этот фанарь так и просит чтоб в него ксен поставили))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 фанарь так и просит чтоб в него ксен поставили ксне в фонарь + тонер на него же "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У батарей этого типа есть эфект памяти, и на заряд они ставятся после полного разряда, что проще сделать включив фанарь, для сохранения емкости . И длительное хранение должно производится на полностью заряженных акумах. Поэтому и изначально рассматривал другие бренды с лит-ионым акумом , у них отсутствует данный эфект. Но сказать чесно на работе пользуем такой же 12В и батарею меняем при первомже недовернутом заморезе. и на работу это особо влияния не аказывает. на работе использую метабо,с данными батарейками,тоже меняли их сразу после первого не докрученного самореза/винта/шурупа,за два года одна сдохла,заряд держит не больше 10мин,вторая почти сдохла держит полчаса-час. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А вот за этот совет спасиб, буду трепетно))) относится, он-жо мне теперь как родной) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А вот за этот совет спасиб, буду трепетно))) относится, он-жо мне теперь как родной) для начала надо "раскачать" батарейку. то есть разрядить ее в ноль, потом заряжать около 14 часов - и так 2-3 раза. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти