sChester Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Подскажите варианты 4х канальника, с номиналом в 100-150 Вт на канал. Можно новый, можно б/у Нужно будет раскачать миды Cadence CVL-84MB и пищи Dragster DTX 203. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем sChester Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29071 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29071 Уже продан И мне неспешно, где-то к НГ буду брать...сейчас хотел бы просто определиться с моделью. А 100 Вт Каденсам хватит? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А кто что думает про LA-4100? http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=LA-4100 Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а мне вот иволга бг1004 нравиться или фьюжик 1404 на миды будет самое оно, а вот для пищ он вернее всего что не подойдет хотя если есть чем разрулить то может и потянет. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 +1 за Иволгу!!! За свои деньги- превосходный усилитель:good: а на пищи кросы примудри и будет тебе счастье Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как по мне чтоб раскачать Cadence CVL-84MB надо честные 150в на канал, а из бюджетного врядли что есть.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 если по паре на дверь делать и запускать мостами от этих усилков будет вполне бюджетно, на пару динов ватт 300 точно прилетать будет. я свою иволгу за 3 с небольшим брал и служит она мне уже 2,5 года верой и правдой, хотя издевались над ней прилично и сабы на 2 ом вешали и под сиденье убирали без намека на охлаждение а ему все по... служит верой и правдой. по мне за такие деньги лучше не найти! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Антоха продавал киксы ртс 4.100 около 3500. Тоже как вариант их мостом. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да кстати кикс то же как вариант, тем более за 3500 да еще и новый. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы...то что у Антохи есть Киксы я приметил еще до создания данной темы Мостом не варик цеплять...потом еще пищи буду брать...думаю тогда лучше взять один хороший 4х канальник чем 2 простых 2х канальника...по бюджету даже дешевле будет Ну тогда давайте увеличим бюджет Что взять с номиналом в 150 Вт на канал? Кикс кап 49? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кикс кап 49? верно мыслишь, за его бюджет ничего лучше нет... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы...то что у Антохи есть Киксы я приметил еще до создания данной темы Мостом не варик цеплять...потом еще пищи буду брать...думаю тогда лучше взять один хороший 4х канальник чем 2 простых 2х канальника...по бюджету даже дешевле будет Ну тогда давайте увеличим бюджет Что взять с номиналом в 150 Вт на канал? Кикс кап 49? лучше взять два двухканальника! можно БУ поискать. один мощнее на миды, другой на ВЧ. разные блоки питания и правильное деление частот (возможно активный кросс) и будет тебе кайф! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 лучше взять два двухканальника! можно БУ поискать. один мощнее на миды, другой на ВЧ. разные блоки питания и правильное деление частот (возможно активный кросс) и будет тебе кайф! Ага мне сегодня тож об этом говорили...что лучше два двухканальника. А про деление частот можно подробней? Я как бы новичек еще ниче не шарю Ребята тогда советуем хороший 2х канальник с мощностью 150+ Вт! Уже начал бабосики потихоньку откладывать Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Может быть Challenger CHA 150.2 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти