Кирилл66 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надоело просить лобзик у соседа) и решил приобрести свой) если где то обсуждалось ткните носом! чтото не нашел) ну и по теме) Хочу приобрести лобзик не дорогой и что бы пилил ровно) толше 21 фанеры пилить не буду) бюджет как у студента) за ранее спасибо) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надоело просить лобзик у соседа) и решил приобрести свой) если где то обсуждалось ткните носом! чтото не нашел) ну и по теме) Хочу приобрести лобзик не дорогой и что бы пилил ровно) толше 21 фанеры пилить не буду) бюджет как у студента) за ранее спасибо) интерскол... :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 насчот ровно это не к лобзику::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 насчот ровно это не к лобзику::WhiteVoid:: держал я один раз волшебный лобзик в руках) у него пилка не соосна с базой) а так все понимаю от рук зависит) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Студент копи на бош с его пилками Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 pox73 X666AM пацаны....вот тут я с вами несогласен http://makita-online.ru/products/8409 - умеет делать ровный пил.... полотно держит очень ахеренно.... учень удобен в работе... я рекомендую купить первый и последний лобзик в жизни... нескупись... вложись... и будет тебе счастье:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) эта да скупой платит дважды... один раз поплатился руками пришлось:sorry: дядь ссыль непашит:flag_of_truce: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 все пашет) лан понял буду копить или куплю по дешевле и буду копить) просто надо не только лобзик а еще дохрена всего) куплю лобZик по проше и циркулярку поменьше) но зато поставлю 2аккумик) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 фиолент. пашет уже 8год Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Skil 4581 покупал год назад за 1400р http://skil.vseinstrumenti.ru/lobzik_skil_4581_aa.html пилит хорошо, вибраций минимум, ровность тоже на уровне. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 во уже реальные цены) на данный период жизни) ну смелее открываем секреты кто чем пилит) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 лично я пилю таким http://bosch-online.ru/p060158E000 но меня он стал неустраивать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Короче; смотри чтоб были функции как плавный пуск; маятниковый ход; регулятор скорости. вот минимальный набор; чтоб был тебе лобзик удобным. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 3 фиолента....один уложили когда дрова пилили всю зиму...... паркетница тоже разная бывает...одна побольше пилит ровно и отвод для опилок хороший...а другая в глаза бросает и повсюду...также имеют значение сами пилы и пилки....в них очень много что имеет значение...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да просто я еще в начале строительства своего слабенького повседнева и поэтому не хочу вливать деньги в дорогой инструмент лучше купить ништяков) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти