Chazzz Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дины лучше наверное друг над другом поставить, чтобы расстояние до выхода порта одинаковое было. тогда и отсчет длины от первой стенки пойдет BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дины лучше наверное друг над другом поставить, чтобы расстояние до выхода порта одинаковое было. тогда и отсчет длины от первой стенки пойдет Не получится, они по высоте не поместяца в проём. Как вариант я хотел сделать окно между динами и от туда начало порта. Отгородить это всё дело, будет некий ящик. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 подниму тему, вот чертежик ящика по типу топикстартера какая настройка порта здесь примерно??? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну если верить некоторым формулам то получается 13 герц или у меня калькулятор глючит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) у меня получилось ~36 гц, считал в басс порте общий объём 70 2 порта по 32мм х 400мм длинной 651 мм. с раскрывом 50мм, думаю что расчёты верны, только почему зажал чистый до 35? литраж я не считал? надо? _____________________________________________________________ посчитал объем грязный 105, порт занимает сумарный объем 19,5 2 динамика 6 литров в сумме ну и стенки порта литров по 5 каждый ну и скругления внутри каждый по литру. что имеем? чуть меньше 70 литров общих, надо чуток докинуть бы литров 7-10 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну я как бе отдельно один ящик читал по формуле Fs= 172*sgrt(S/L/V) или надо суммарно было считать два ящика ? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 посчитал половину короба как бы под один тоже настройка вышла 36гц по формуле не считал не знаю. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 час еще раз пересчитал, не правильно считал, длину порта водил в миллиметрах а не в сантиметрах итог по формуле 41 герц Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня получилось ~36 гц, считал в басс порте общий объём 70 2 порта по 32мм х 400мм длинной 651 мм. с раскрывом 50мм, думаю что расчёты верны, только почему зажал чистый до 35? литраж я не считал? надо? _____________________________________________________________ посчитал объем грязный 105, порт занимает сумарный объем 19,5 2 динамика 6 литров в сумме ну и стенки порта литров по 5 каждый ну и скругления внутри каждый по литру. что имеем? чуть меньше 70 литров общих, надо чуток докинуть бы литров 7-10 саб будет стоят в мазде демио, багажник там не велик - это первое ограничение по объему, а второе - нужен быстрый бас для клуба, попсы и всей прочей танцевальной лабуды. поэтому чуть поменьше заложил объем на дин Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 посчитал тут чв проверьте правильность. И не понял от куда начинать отсчет порта? я так понял первая камера с динамиками, в ней квадрат 250х250 и из центра пошел отсчет мм так? думаю что лушедва дина оставить в камере и посредине камеры начинать уже тонель но короб имхмо бут похож на чудовище) Ссылка на комментарий
Malaxel Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Подскажите не опытному в этом деле человеку, у меня есть 2 Sa10 4+4, машина Opel Vectra-А (седан), нормально ли будет на них купить кикса 1000 и запустить их в 1 ом? под капотом Banner 70a, проводка КГ50+и-. и тут сразу возникает второй вопрос, какой короб мне лучше сделать (БП, ЗЯ, ФИ). Слушаю, дабстеп, немного клубняка, немного негров, и бывает попсу. И самый наверно спорный вопрос, куда направлять дин и порт ? 1) куда дин? 2) куда порт? Может у кого есть чертёжики на нормальный коробок? поиск я уже покурил, но может есть что-нибудь, чтобы устраивало почти всех? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 дак делай 70 чистого порт 250. порт в бок дины в номер и настроечьку в 37на сколько знаю дабчик высоко играет Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Malaxel, нарисовать то не проблема влезет ли он ведь в каждом авто своя особенность кузова. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 как и говорил. сделал по американским сюжетам с ютуб. получился вот такой коробок. все в салон. седан. пока не мерил. но играет в диапазоне 20-35гц. два 2510 и м1с в пол ома. машину флексит прилично Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже мечтаю опробывать. Офигенно вышло Андрей ! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения