sergei-elgrand Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня машина встала на покраску!маляр-спец!но все ровно душа болит!а сердце плачет!:drinks:самое главное чтоб все совпало!желание и итог!ждем!!!!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 как я тебя понимаю - свою тоже загнал в малярку, чтоб убрать все сколы с капота и бампера:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 судя по аве...цвет будет кристально белый Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Magic Stick, нет!о белом приходится только мечтать!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ruslllan, ты готовся будем сравнивать мой тыл и твой фронт! ну так то у меня всё в салон играет , у тебя на улицу :scratch_one-s_head::unknown: будут ошарашенные выскакивать с марка, а ты уже на улице их добивать Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Magic Stick, нет!о белом приходится только мечтать!!! Белый - это лють лютая !!!! :good: :good: :good: :cool1: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 sergei-elgrand, а че мечтать то? зайди в салон ауди...за бутылку коньяка тебе сольют рецепт легендарного белого цвета от ауди R8.... вот и фсе как бы:).. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А нахера тебе ауди? Если нужен рецепт я его тебе и так скажу (если тебе это нужно), это не секрет, ауди красят шпецхеккером, у них и возьмём рецептик. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 GUN24, ну вот видиш..ты знаеш...а я нет:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 GUN24, ну вот видиш..ты знаеш...а я нет:)... :hi: мы не только знаем еще и красить могем. :good: и даже так могем :drinks: :crazy: :wacko1: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 забрал машину с покраски!хотел покрасить пороги и крышу!получилось только пороги!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну и потихоньку заканчиваем с тылом!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 уси!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Глаз радуется прямо! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Глаз радуется прямо! Не просто радуется :wacko3: даже слов не подобрать Проект выкладывается в реальном времени - не могу представить когда Серега все успевает :unknown:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти