a.g. Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Собственно сейчас jbl gt5-12 + короб 61л с ФИ и настройкой примерно 30ГЦ. Усь blaupunkt gta-480. Думаю брать ли вместо дина моего Pioneer_TS‑W309S4. Замечю ли я разницу,если возьму этот пионер? Слушаю негров. Заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет смысла менять шило на мыло,жбл даже поинтересней на неграх звучит.,мало того для пионера усь слабоват...А чем жбл не устраивает? Ссылка на комментарий
a.g. Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет смысла менять шило на мыло,жбл даже поинтересней на неграх звучит.,мало того для пионера усь слабоват...А чем жбл не устраивает? Жбл-а мало:) Что вообще можно б взять примерно за 130 баксов? Главная проблема в том,что живу в Украине и нормальных сабов достать нету где. Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Жбл-а мало:) Что вообще можно б взять примерно за 130 баксов? Главная проблема в том,что живу в Украине и нормальных сабов достать нету где. За такие деньги нормальное только б.у...хотя можно присмотрется например к орис авм 12.И еще усь придется поменять... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Andrewmad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти