n1tro Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот тебе же посчитали примерно размер ящика. В нижнем правом углу обьем порта написан прямо + матераил порта + корзина динамика. Итого 50+26 +5+5 = 85-86л примерно общий обьем те нужен, ВНУТРЕННИЙ а не по внешним размерам ящика.(ну эт так на всякий случай) А почему длинна порта около метра получается а высота 7 см, если у меня высота ящика 35 см? Наоборот вроде должно быть, не? Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 во первых в программе баспорт вводить нужно чистый объём например 50 л введи посмотри сколько вытеснит порт и вычти от грязного и получишь цифру от которой нужно ещё отнять дин и материал порта литра 3 потом, втиорое почему ты вводишь параметры как то через попу? там же нарисованно w это высота h ширина порта. Научись пользоваться программой басспорт в разделе софт тема начни читать с первого порта. Третье диаметр дифузора от центра резинки до центра резинки мериется получается около 270мм короче кумекай ещё Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Chortikk Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Блин кароче , размеры ящика ты посчитал 45х55х35 не забудь что это внутренние размеры когда будешь пилить ящиг. Порт будет у тебя 35 высотой 7 шириной и 106 длиной. Это правильные размеры которые у тебя должны получиться при расчете , сиди разбирайся пока эти циферки не получишь)) За вычетом порта дина и материала порта получишь 50 чистыми. Скорость воздуха в порте не заморачивайся. ЗЫЫ Убедительно прошу посмотри картинку которую я цитировал выше с расчетом в басспорте,которую до этого тебе давал Духх, это ПРАВИЛЬНЫЙ расчет который должен у тебя выйти) Сравни и найди 5 отличий)) И сразу все поймешь) А вообще где то тут в софте было подробное описание программы , что куда какой цифир подставлять) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Chortikk Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А как оформлен был короб и куда напрален дин и порт? Полка была? Я вот думаю сделать так чтобы дин был в крыше короба и направлен в полку, а в ней отверстие с грилем, чтоб в салон играло от стекла, а порт чтобы был внизу лицевой стороны. Ну впихнуть то можно через салон, просто я еще конструкцию разрабатываю чтобы можно было легко его вытащить и чтоб к запаске доступ был без проблем. В общем потом покажу как сделаю) Да не заморачивайся там чв был.полки не было.дин и выход чв в номер. Enysey Spl Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 во первых в программе баспорт вводить нужно чистый объём например 50 л введи посмотри сколько вытеснит порт и вычти от грязного и получишь цифру от которой нужно ещё отнять дин и материал порта литра 3 потом, втиорое почему ты вводишь параметры как то через попу? там же нарисованно w это высота h ширина порта. Научись пользоваться программой басспорт в разделе софт тема начни читать с первого порта. Третье диаметр дифузора от центра резинки до центра резинки мериется получается около 270мм короче кумекай ещё Как это w это высота, а h ширина? Наоборот! w - width (ширина), h - height (высота). Вот примерно подсчитал. Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Chortikk Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Епамать, да не спорь ты, тебе же сказали что есть что!Читай инструкцию к программе, если лень читать тупо посмотри на картинку. В любом случае глубоко по... где высота где широта, сечение в обоих случаях одно и тоже. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Chortikk Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я прочитал все. И сделал. И вот выложил результат. Будет ли с такими параметрами ящика СА 12 играть хорошо? Или что то изменить нужно? Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти