Дмитрий-86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Собственно вот вопрос есть кг50 12метров и машина в которой еще не устанавливалось ничего. Лучше ли кг50 чем пусть тот же DLS 2wga ? или вообще их нестоит ставить? будет повседнев DLS A6 + SA-15 просто мне сказали что чем кг 50 лучше ставить провода которые предназначены для звука а не сварки Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 КГ Рулит!!! Ставь и не парся. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 КГ Рулит!!! Ставь и не парся. хочу обоснованый ответ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хочу обоснованый ответ сичения провода у КГ50 больше если кидать из под капотного акума в богажник лучше кинуть кг50 чистой меди чем 2га не известного,у 2га сичения меньше + еще надо будет дистребютер или шину ставить так как у а6 сдвоеное питания Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот все пишут музыкальный шнурок:unknown: и что из этого? а если заставить его работать по прямому назначению? провадить ток? был раз пытался обяснить чем кг 50 нехуже провода дакс 4га много времени потратил..... я за нулевку и непарит какого она происхождения:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ ну неужели вы и впрямь верите что в КГ чистая медь ? Подумайте сами - как может метр КГ стоимостью 250р. быть из чистой меди , если даже лом меди принимают по 150р. ? А лом еще надо отсортировать , переплавить , перетянуть на проволоку....... В общем я сильно сомневаюсь в чистоте нынешнего КГ , раньше - может быть , но не сейчас. Автор , при твоей моще я лично поставлю DLS , никакой прибавки да и вообще какого либо эффекта от КГ при отдаче в кило - полтора ты не получишь. Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я так понял что лучше длс. а вот кмдать только+ или минус тоже от аккума тянуть. и как вариант до дестрбьютера кг50 а оттуда нормальными проводами разводить? как бы в DLS A6 не то что КГ туда 2wga то не залезут Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тож вариант. Я долго выбирал силовики и в итоге взял кг 50 поставил и не парюсь! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кг в плане работы полное гавно, я тянул их в немце, проклял все на свете, и считаю что сварочные провода для сварки, они сейчас просто валяются. один человек мне сказал что плотность сечение в кг проводах меньше чем в любом специальном, и спец провод он смотан а кг даже не заплетены тупо в резине медь идет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А поиском не учили пользоваться??? Есть точно такая же тема. Именно КГ или DLS 0Ga. ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тут ещё не мало важную роль играет фирма производитель кг! Я когда занялся этим вопросом оказалось что таких фирм около трёх и качество оказалось у всех разное-различия в сечении, качество изоляции, а в одном проводе почему-то неоказалось даже первого слоя изоляции циллофана! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть проводок SARFLEX 50кв итальянский типа, очень даже не плохой, сечение там порядка 40-45кв реальных, очень гибкий, сам вот нашел в нашем городе такой-МЕДЬ!!!! Всю силу в машине с него проведу С местными барыгами поторговался и за 230р\м взял... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А поиском не учили пользоваться??? Есть точно такая же тема. Именно КГ или DLS 0Ga. ну скажем так что 0wga я даже не разсматриваю по 1000р. метр дорого + гемор в протяжке он очень толстый, и в етом 0ГА оплетка тоже чем сам кабель в отличает от 2wga Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня 2га длс стоит. Пока ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну скажем так что 0wga я даже не разсматриваю по 1000р. метр дорого + гемор в протяжке он очень толстый, и в етом 0ГА оплетка тоже чем сам кабель в отличает от 2wga Гемор в протяжке????:scratch_one-s_head: У мну 12шка вазеп, через крыло 4!!! протяжки 50кв:flag_of_truce: со свистом!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти