Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нет ! Длс А класса Саз Д класса Пролоджи Говно класса =) Блин, всем форумом трещим уже АВ он АВ.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да хоть тресните, знаю что АБ ссылок сколько дал Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://www.hifiaudio-spb.ru/ampl3.html сдесь можно почитать...ху из ху Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 большинство из нас не определит D от АВ в слепом прослушивании, splx от genesis на малой громкости, остается процент на угадывание Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 большинство из нас не определит D от АВ в слепом прослушивании, splx от genesis на малой громкости, остается процент на угадывание Ша свой D продаю - буду пытаться угадывать!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 большинство из нас не определит D от АВ в слепом прослушивании, splx от genesis на малой громкости, остается процент на угадывание а многие еще и перепутают!:mocking: Много чего было... Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Был у меня А6.. Что сказать... Жрет он мама не горюй... Мощи выдает не ахти... Кое-как раскачивал Рку в 1ом...Про Са молчу.. на хороший контроль мощи явно мало...Сменил на саз 1,5, намного веселй стало.. кушает не много, работал с Са в 1 и 2 ома.. тянет тока так...так что Д класс поинтересней... В общем не понравился мне А6) :pop: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Был у меня А6.. Что сказать... Жрет он мама не горюй... Мощи выдает не ахти... Кое-как раскачивал Рку в 1ом...Про Са молчу.. на хороший контроль мощи явно мало...Сменил на саз 1,5, намного веселй стало.. кушает не много, работал с Са в 1 и 2 ома.. тянет тока так...так что Д класс поинтересней... В общем не понравился мне А6) Ты б его ещё в 0,5 зацепил.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Был у меня А6.. Что сказать... Жрет он мама не горюй... Мощи выдает не ахти... Кое-как раскачивал Рку в 1ом...Про Са молчу.. на хороший контроль мощи явно мало...Сменил на саз 1,5, намного веселй стало.. кушает не много, работал с Са в 1 и 2 ома.. тянет тока так...так что Д класс поинтересней... В общем не понравился мне А6) Вообще не понятно для чего А6 сделали работающим на 1 Ом и не совсем понятно для чего люди его ставят на эту нагрузку?!:scratch_one-s_head: Тут Д-шка по любому рулит!:hi: ... иначе машинка оч тяжелеет! К PaWell 89: на 2 Ом ставил - много кушает (сильно греется)? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти