don omar Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброго времени суток!Имеется 2-х канальный усилитель Kenwood KAC821.Характеристики к сожалению нет,т.к. усел не из свежих,но то что нарыл в интернете,то мостовая мощность:минималка 150вт,а максималка 280вт.Помогите подобрать саб!Короб буду изготавливать сам!Машина BMW E30 Coupe.Слушаю house,dubstep,rap. Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нужно саб с повышеным чутьем...бюджет какой? Ссылка на комментарий
don omar Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 до 1 тыс. гривен !!! Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 до 1 тыс. гривен !!! Это сколько будет в рублях?не знаю какой сейчас курс... Ссылка на комментарий
don omar Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ориентировочно 2700 Ссылка на комментарий
don omar Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вопрос:какой мощностью брать дин для данного усилителя,чтоб он именно давил? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вопрос:какой мощностью брать дин для данного усилителя,чтоб он именно давил? Для данного усилка нужно брать саб номиналом 100-120 Вт,ни о каком давлении не может быть и речи. Ссылка на комментарий
don omar Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 брал у друга саб Alpine SWS-1041 (короб он делал сам),его номинал 200вт,так он играл давольно таки не плохо!саб реально прыгал в багажнике))) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как вариант Hertz ES 250,JBL GT5-12...покатайся по магазинам,посмотри сабы с высоким чутьем,чем выше тем лучше...но если хочется нормального давления продавай свой усь,добавляй деньги которые отложил на саб и бери помощнее,а потом собирай на более-менее нормальный саб. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Andrewmad дело говорит сам когда-то купил на скорую руку, и саб и усь, вот теперь все меняю, благо саб сгорел бабки по гарантии отдали. хотя все мы совершенствуемся сколько ни ставь, хочется большего, я уверен что после того как куплю на выходных oris amw15 и varta wa m500 все равно захочется большего. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну а на первое время в любом случае хочется, что бы хоть что то играло более менее, по себе знаю, только выбирай что нить не из мистери и пролоджи, поройся на magnitola.ru или(by.ua), посмотри по своим деньгам что нить, или здесь http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61 Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
don omar Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 karnelyk,я бы сдесь с удовольствием приобрёл бы и саб и усь,вот только проблемка в том что я с Украины !!! Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В городе есть транспортные компании? Ссылка на комментарий
don omar Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да,и не одна!но на сколько я знаю,то они работают только по Украине,или я может ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да,и не одна!но на сколько я знаю,то они работают только по Украине,или я может ошибаюсь... Остановись на чем нибудь и стукни в личку ребятам,которые являются официальными партнерами бассклуба,они точно ответят можно доставить железо в Украину или нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти