NEON Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 опять вы за статрое. Давайте жить дружно! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 опять вы за статрое. Давайте жить дружно! Дак это дружба))) просто до истины пытаемся добраться)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 давайте у Данте спросим впрочем.... а нада ли? :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не Гриш; так тоже некорректно..... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 давайте у Данте спросим впрочем.... а нада ли? :rofl2: :lol::lol::lol:ни когда в жизни не поверю что он их купил на свои кровные дайте мне на халяву вагон мистери ,и я вам докажу что ваши дд сандали и фаи жостко курят:lol: вот это как называетсяОффтоп если шумахер ездил на ферари ,эт значит что он считает ферари самой быстрой и крутой тачкой:lol:? не думаю..... ситуации похожи как 2 капли воды [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :lol::lol::lol:ни когда в жизни не поверю что он их купил на свои кровные дайте мне на халяву вагон мистери ,и я вам докажу что ваши дд сандали и фаи жостко курят:lol: вот это как называетсяОффтоп если шумахер ездил на ферари ,эт значит что он считает ферари самой быстрой и крутой тачкой:lol:? не думаю..... ситуации похожи как 2 капли воды ну канешно, везде заговор :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прям в точку! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не Гриш; так тоже некорректно..... это еще почему? ведь вроде как аргумент "а посмотрите на мировой рейтинг дбдрага" у нас встречается периодически? :lol: если так некорректно, давайте пересчитаем громкие повседневные России машины...на каких они батарейках? или так тоже не честно? :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У шокеров спроси, данте не актуален Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это еще почему? ведь вроде как аргумент "а посмотрите на мировой рейтинг дбдрага" у нас встречается периодически? :lol: если так некорректно, давайте пересчитаем громкие повседневные России машины...на каких они батарейках? или так тоже не честно? :rofl2: Несовсем корректно; если сравнивать то строго в одинаковых либо максимальноприближенных условиях(температура; влажность)и уверен у двух тестируемых будут свои плюсы и минусы. а вот после и будет видно кто предпочтительнее запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Несовсем корректно; если сравнивать то строго в одинаковых либо максимальноприближенных условиях(температура; влажность)и уверен у двух тестируемых будут свои плюсы и минусы. а вот после и будет видно кто предпочтительнее чего? :scratch_one-s_head: я как бы и без тестов знаю что XS Power рулит :lol: заруливает понимаешь XS Power ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у Артема спроси что слило на повседнев, у лехи ак47 и термита — что слило на замере:empathy2: Да всё бывает Андрей,яж не спорю, особенно видно было в Ростове)) Опять же, щя можно рассуждать до усрачки, что разные условия, разные нагрузки и.т.д и.т.п, суть то от этого не поменяется)) Все бренды имеют право на жизнь, и дело даже не в том, что лучше или хуже, всё относительно! Дело в том, кому что больше нравиться, вот и всё) Харош спорить, пилить пора) Сезон скоро) :pardon: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чего? :scratch_one-s_head: я как бы и без тестов знаю что XS Power рулит :lol: заруливает понимаешь XS Power ::hair:: а откуда интересно ты знаешь? пока небудет тестов в одинаковых условиях-говорить кто лучше- некорректно. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а откуда интересно ты знаешь? пока небудет тестов в одинаковых условиях-говорить кто лучше- некорректно. :sarcastic: ЛУЧШЕ! патамушта XS Power :lol: http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/9348-tahoe-battery-swapnew-powermaster-d3100s-are-in-pics/ Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :sarcastic: ЛУЧШЕ! патамушта XS Power :lol: Гриш; а акб *тюмень* еще Лучше!!!))))) патамушта *тюмень*))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти