Jump to content
Форум БасКлуб

Опрос Saz -

markovueyz

Recommended Posts

г. Москва.

После нескольких раз откручивания закручивания, стерлись шлицы (не резьба) :biggrin: , с болтов которые притягивают силовые провода (отвертку покупал для них хорошую дорогую не спасло мягкий металл видимо).

102LVBq.jpg

Есть возможность сделать данные болтики из титана под плоскую отвертку или под ключ (крест или шестигранник внутри не могут).

Цена неизвестна пока надо встречаться с человеком но думаю недорого за эту хрень.

Как сделаю себе, протестю отпишусь.

Еще если кому интересно, он делает секретки, тож из титана, кому надо обращайтесь.

涼鞋主題:good:

жена в ahue !

г. Москва.

После нескольких раз откручивания закручивания, стерлись шлицы (не резьба) :biggrin: , с болтов которые притягивают силовые провода (отвертку покупал для них хорошую дорогую не спасло мягкий металл видимо).

102LVBq.jpg

Есть возможность сделать данные болтики из титана под плоскую отвертку или под ключ (крест или шестигранник внутри не могут).

Цена неизвестна пока надо встречаться с человеком но думаю недорого за эту хрень.

Как сделаю себе, протестю отпишусь.

Еще если кому интересно, он делает секретки, тож из титана, кому надо обращайтесь.

а причём тут дорогая отвёртка?с любой дешёвой закрутил бы так же..главное правильную выбрать..да и в обще делать болты на силовые терминалы под крест,считаю не обдуманным действием..ты никогда не затянешь с отвёрткой так как затянешь с шестигранником..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

• Create New...