Nastradamus Опубликовано 12 января, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 тестируем форум Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Jon(MARKII BASSCLUB) Опубликовано 13 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Так как ты хочешь прикрепить этот форум к сайту? Что будет с самим сайтом, притерпит ли он какие нибудь изменения? Или же просто будет сделана ссылка на этот форум?!!! :ugeek: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 января, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 просто ссылка будет в менюшке на главной страничке и все. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 раз-два, раз-два.... слышимость атличная :!: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 По поводу бесплатной наклейки я отписался, где же мне ждать ответ ?? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Клево-так много цветов шрифта !!! А вот смайликов можно еще добавить ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Аватары будут ????????? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость RuslanSub Опубликовано 16 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 не лутьше так оставить все, форум быстро работвет, а аватарки эти только трафу едят... :) имхо :lol: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не лутьше так оставить все, форум быстро работвет, а аватарки эти только трафу едят... :) имхо :lol: Да че они там едят то капейки.........зато красиво... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 По поводу бесплатной наклейки я отписался, где же мне ждать ответ ?? а я тебе в почту разве не ответил ???? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 да это новая версия скрипта, черт меня дернул ее поставить :) для нее еще и тем(дизайнов) нет, еще не нарисовали. в общем черт ногу сломит, пока разберешься. но разберусь, обещаю, все будет пучком :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Аватары будут ????????? конечно будут только разберусь где они включаются в админке :D Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 добавил новые смайлики и включил потдержку аватаров. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Jon(MARKII BASSCLUB) Опубликовано 27 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 :crazy: :%) :twisted: У МЕНЯ СЕССИЯ!!! :o :shock: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По поводу бесплатной наклейки я отписался, где же мне ждать ответ ?? то же нет ответа.... ну и по теме... Вход на форум только с главной... Зайдя на фото и т.д., нужно заходить на главную а потом только в форум... не удобно... Да и для кого трафик важен, а на главной как правело то же фото присутствует, приходить 2 раза одно и то же загружать, переходя туда сюда. Форум сам по себе хорош... Ед что пока можно подделать, в одну гамму загнать(например как глав страница), а то как глянцевый журнал всё блестит и всё сверкает, разно цветное всё..... Пока что всё=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти