Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По поводу бесплатной наклейки я отписался, где же мне ждать ответ ?? то же нет ответа.... ну и по теме... Вход на форум только с главной... Зайдя на фото и т.д., нужно заходить на главную а потом только в форум... не удобно... Да и для кого трафик важен, а на главной как правело то же фото присутствует, приходить 2 раза одно и то же загружать, переходя туда сюда. Форум сам по себе хорош... Ед что пока можно подделать, в одну гамму загнать(например как глав страница), а то как глянцевый журнал всё блестит и всё сверкает, разно цветное всё..... Пока что всё=) да руки все не доходят довести дизайн до логического конца. дизайн форума скорее будет другой, сейчас это так тестовый вариант. а куда ты писал про наклейку. ничего неотвеченного нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Подавал заявку.... а что там с городами кроме Новосиба не так... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 как разберемся как отправлять наложным платежем, так возобновим прием заявок. майки уже на подходе, с дизайном определимся и попробуем пробные вариант заказать :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 новый дизайн форума Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Jon(MARKII BASSCLUB) Опубликовано 9 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну ничего так дизайн, прикольно! :P И смайлы кайфовые!!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 10 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 не люблю phpBB, с этим дизайном лучше конеш, немешало бы руссик поставить нормальный. А вообще лучше ставить vBulletin, если делать на досуге нечего будет, найди скриптик портирования базы phpBB в vBulletin и поставь его)) Ну это я так... сказанул типа) там возможностей настройки больше. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 не люблю phpBB, с этим дизайном лучше конеш, немешало бы руссик поставить нормальный. А вообще лучше ставить vBulletin, если делать на досуге нечего будет, найди скриптик портирования базы phpBB в vBulletin и поставь его)) Ну это я так... сказанул типа) там возможностей настройки больше. да и тут помоему настроек выше крыши, с этими бы разобраться. а каких настроек не хватает. и там много лишнего, время будет я вообще половину ненужных вещей уберу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 10 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 да и тут помоему настроек выше крыши, с этими бы разобраться. а каких настроек не хватает. и там много лишнего, время будет я вообще половину ненужных вещей уберу. Да это поначалу так кажется. В том хорошие системы рейтингов, можно поставить аукционник, гараж пользователей и куча другого)) вот например http://forum.magnitola.ru/vbgarage.php Но они пока тож в отладке, недавно обновили форум. phpBB конеш популярен)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 да и тут помоему настроек выше крыши, с этими бы разобраться. а каких настроек не хватает. и там много лишнего, время будет я вообще половину ненужных вещей уберу. Да это поначалу так кажется. В том хорошие системы рейтингов, можно поставить аукционник, гараж пользователей и куча другого)) вот например http://forum.magnitola.ru/vbgarage.php Но они пока тож в отладке, недавно обновили форум. phpBB конеш популярен)) http://autobratstvo.ru/forum/garage.php :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 можно конечно попробовать, но главное для форума это общение. и чем оно проще реализуется тем по моему лучше. не хочется накручивать всякой бесполезной ерунды. интересная на мой взгляд - это рейтинг на форуме, вот это интересная вещь по моему. но он ставится отдельно, как дополнение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 10 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 можно конечно попробовать, но главное для форума это общение. и чем оно проще реализуется тем по моему лучше. именно, согласен. тем мне и нравится булетин, гибкая настройка, можно настроить от полностью пустого до всерх навороченого что глаза рябить будут. в phpBB мне не нравится куча надписей галочек скобочек. Ну переходить надо либо сейчас либо на этом оставаться, потом будет влом что-то менять, особенно когда настроишь всё) по себе знаю Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 можно конечно попробовать, но главное для форума это общение. и чем оно проще реализуется тем по моему лучше. именно, согласен. тем мне и нравится булетин, гибкая настройка, можно настроить от полностью пустого до всерх навороченого что глаза рябить будут. в phpBB мне не нравится куча надписей галочек скобочек. Ну переходить надо либо сейчас либо на этом оставаться, потом будет влом что-то менять, особенно когда настроишь всё) по себе знаю мы с тобой одинаково мыслим :D запарили меня всякие мелкие скобочки и множество ненужной информации, уже второй день вычищаю форум от этого. сейчас хоть в верхней части форума почти нет ничего лишнего. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 10 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мы с тобой одинаково мыслим :D Тогда я спокоен) значит ты доведёшь форум до нужной удобной формы) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Отлично получилось.... ну ещё есть над чем поработать, убрать лишнего например =) Ссылка на комментарий
Гость bestuzhev Опубликовано 12 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Отличный форум, главное его развивать, и тогда польза от него будет огромная.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти