Ddeamon Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вобщем решил я менять миды, собирался уже взять dmx 6, но в наличие нигде не нашел, сейчас наткнулся на P audio pa 600K, привлек тот же ценник, но характеристики поинтересней. Усилок у меня 4х100 при 4ом, его замена в планы не входит, вопрос в следующем, что если запаралелить дины и кинуть их на мост(около 350W), или же это издевательство и пускать драги поканально? Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Паралель дины и подключай на мосты. У тебя по паре в двери будет? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да нет,по одной для начала)другие 2 канала пищи тянут Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну тогда каким мостом,по каналу на дин.а так они у тебя в моно режиме играть будут Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) так не качнет ведь поканально , усилитель 100в в 4ома, а у п аудио номинал 150в 8ом. смысл этой порнухи с мостами именно в этом. че, тогда драги вешать? или в топку стерео, в моно слушать?) я просто за последний год стерео слышал в паре треков. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Ddeamon Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так не качнет ведь поканально , усилитель 100в в 4ома, а у п аудио номинал 150в 8ом. смысл этой порнухи с мостами именно в этом. че, тогда драги вешать? или в топку стерео, в моно слушать?) я просто за последний год стерео слышал в паре треков. это так кажется, на самом деле если послушать туже композицию в моно, то процентов 80, что ты услышишь преимущества стерео ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а если 2 пары драгов, каждую дверь паралельно и на канал? там как раз 200в в 2ома. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а если 2 пары драгов, каждую дверь паралельно и на канал? там как раз 200в в 2ома. Мосты на фронт кидать стоит только в том случае если кол-во или мощность каналов не позволяет подключить-раскачать фронт,как например у меня поканально мощи не хватает,пришлось мостами запулить) А так поканалка куда ловчее будет имхо! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну тут собственно такая же ситуация, решил не извращаться, буду ждать драги 2 пары или драги+ каденсы, спасибо что отговорили от моста) Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти