Inst Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Приветствую всех. Помогите пожалуйста новечку с построением музыки в Ниве (3х дверка), шумкой проклеяна. Помогите определиться что ставить, какое лучше. Хочется более и менее качественный звук и не много хорошего баса. Во бщем на данный момент есть голова альпайн 117ri, фронт хочу DLS R6A le, тыл не знаю (если в штатные места то там 12шки станут только). - Нормальный ли фронт dls r6a le ? - Что ставить на тыл ? - Какие усилки на фронт и тыл ? - В багажник хочу сандаль 15тый, какой к нему моноблок ? - Какие межблочники ? - Какую силу ? - Нужны ли конденсаторы ? (если да то сколько и какие). - Хватит ли питания ? или надо ставить дополнительный аккум ? Желательно что бы указывали цены, что бы я примерно уже думал в какую сумму все обойдется. Спросить не у кого именно поэтому и решился задать вопросы тут, во всем я полный ноль именно поэтому и прошу помощи. Заранее благодарю всех кто поможет. Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если фронт будет хороший то тыл не нужен!Моноблоки к сандалю можно разные бюджетные(kiks qs1.900,олимпия,велик,остальные дороже 20.А так надо чтоб моща была с запасом.)По питанию лучше заморочиться для того,чтобы избежать жесткие просады. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если фронт будет хороший то тыл не нужен!Моноблоки к сандалю можно разные бюджетные(kiks qs1.900,олимпия,велик,остальные дороже 20.А так надо чтоб моща была с запасом.)По питанию лучше заморочиться для того,чтобы избежать жесткие просады. Ну на фронт хочу dls r6a le норм ? Если их ставить буду тогда про тыл можно забыть ? (зади не кто не ездит). По поводу моноблока к сандалю думал о 1.900 норм будет ему ? По поводу питания что именно посоветуете ? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну на фронт хочу dls r6a le норм ? Если их ставить буду тогда про тыл можно забыть ? (зади не кто не ездит). По поводу моноблока к сандалю думал о 1.900 норм будет ему ? По поводу питания что именно посоветуете ? Фронт надо бы погромче, к сандалю:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Фронт надо бы погромче, к сандалю:-) Что по советуете ?? Драгстеры не хочу =) P.s Почему не кто про кишки не отвечает =( Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Что по советуете ?? Драгстеры не хочу =) P.s Почему не кто про кишки не отвечает =( Каденс, альфард, бейма, п.аудио, 18 саунд, дд (выбирай) Силу тяни кг-50, линейники, дакс, чернов аудио, стингер:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 По поводу сил, как разница в них в этих 50 кг ?) и так далее) И какой фирмы лучше силу ? Про линейки понял какие фирмы... Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 КГ 50 это сварочный кабель, ставят из за низкой цены, 50 это сечение:-) А так можешь дакс поставить, но цена другая. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин только два человека отписалось =( че помочь не кто не может ??? По поводу проводов понятно: сила сварочный 50кг, линейки - дагс / стинег / чернов. Моноблок на сандаль - кикс 1.900 Ну а что по поводу кондеров ? питания? какой усь на фронт ? что на тыл поставить ? Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Про кандер забудь!Второй АГМ ставь в багажник...Ну и генератор меняй на Мехмана...И будет тебе счастье Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Про кандер забудь!Второй АГМ ставь в багажник...Ну и генератор меняй на Мехмана...И будет тебе счастье Какой именно ставить агм ?? Генератор сколько стоит ? Просто не хочется сильно затрачиваться т.к машину по весне продам, музыку то сниму но все же генератор денег стоит) Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мехмана и АГМ можешь посмотреть здесь у партнеров БассклубаИ когда машину будешь продавать,все сможешь это снять... Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 По остальным вопросам не кто не поможет =( Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Усь на фронт кикс 49, драгстер 1254, каденс вегас, это из бюджетных. А так что-нибудь из аудио систем:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ещё процессор докупи к альпу, если хочешь поканалку сделать:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти