KoSV Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Давайте создадим здесь сборник всяких афоризмов и интересных фраз про автозвук ) что-то типа : Автозвук - моя жизнь Баса мало не бывает Чтобы было что в статус хоть поставить )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 music4life занято) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 автомобиль без баса что суп без месяца спл начинается тогда когда саб не для телок а вместо них Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 любите басс(ц) у моих соседей два друга я и мой сабвуфер. сабвуфер друх человека. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) твоя женщина давит тебе на мозг? надави на неё децибелами Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Ddeamon Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 дует воздух в машине не только печка Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у кого-то в подписи было: ни за что не променяю низконастроенный фи на зя О как! :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у кого-то в подписи было: ни за что не променяю низконастроенный фи на зя О как! и есть. аka oleg Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 BLACK BASS Музыка начинается когда саб не для баб а в место баб [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Музыка нас связала:music: Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. Жить без музыки - это, как дышать без воздуха Музыка – это массаж души. Одни предпочитают, чтобы их колотили, а другие любят, чтобы нежно гладили. Музыку надо слышать, а не слушать. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 теперь соседи слушают ту музыку, которую люблю я))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и не важно нравится им это или нет:lol::lol::lol: :hi: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть бабло - нет музла, Нет баба - есть музло))) Тоже видел у кого-то в подписи))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 из жизни..... она нелюбила басс..... у когото было инфа.флекс.стопитсят. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А мне очень понравились наклейки на авто у кого то из форумчан "А мы дуть любим,вот мы и дуем!"вот это слоган тема:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти