Pipeckers Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Решил сменить штатку в VW polo TSi Посоветуйте магнитолку с максимально поддерживаемой USB памятью и bluetooth, а так жес хорошим звуком(желательно без CD привода) Задние динамики у меня Helix 16x23 с сабвуферами 6х9, передние и твитеры даже не знаю Цена не более 200$-250$ И что б установить ее было не геморно... Так же мне посоветовали взять вот такой адаптер http://www.rd-israel.co.il/Product.asp?productid=2570 , который крепиться к моей штатной магнитоле, читает usb и карточки памяти+ есть bluetooth. Стоит он где то так же... Что посоветуете??? P.S У меня на руле регуляторы громкости и bluetooth. Смогу ли я их и далее использовать при подключении не штатной магнитолы? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Pipeckers Ссылка на комментарий
DEF_is Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 посмотри эту:)))может чуть дороже стоить,но моделька стоящая sony CDX-GT740UI Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня на руле регуляторы громкости и bluetooth. Смогу ли я их и далее использовать при подключении не штатной магнитолы? надо будет докупить контроллер рулевого пду, это ещё +2000р Знакомый в аккорд брал феньку на подобии той что ты описал(для подключения к штатке) вроде нормально играет, если без заморочек бери её, но если хочешь усилители ставить, то лучше менять гу. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Kenwood KDC-BT61U JVC KD-R921BTEY суть дороже, но они, помимо того, что с блютузом, так еще и с процессорами временных задержек! Что БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ для аппаратов данной ценовой категории! Ссылка на комментарий
Pipeckers Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нашел вот это вот- заиграет оно с моими кнопочками на руле или нет? http://avtozvuk.ua/info.php?id=12161 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 адаптор нужен при любом раскладе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти