Костясим Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну за эту сумму я бы однозначно выбрал этот вариант, но еще у Эстрадки Каденс и Драгстер может быть размер монтажный чуть больше чем 16.5 см. А так честно говоря у самого когда то стоял такой вопрос, я так же как и ты послушал советы возможных вариантов, поехал в магазин попросил каждый образец послушать и выбрал) Выбрал каденсы СВЛ оранжевые примерно 3900 пара(16,5 которые примерно 3400 будут стоить), честно не знаю как они по надежности хоть и хвалят, но как поют очень нравится) Хотя и по надежности думаю не хуже. Если бы сейчас у меня был бы такой же выбор, я бы честно говоря взял бы всеравно именно их) А так вариантов море, надо слушать))))) Поэму написал целую))))))) Оффтоп конечно, бегло прочитал сообщение и последнее слово меня как-то насторожило, а ещё эти скобочки...перечитав ещё раз понял что я не туда поставил ударение :rofl2: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) дак посоветуй норм железо в разумных пределах (дороже моего бюдж.), сам завязывай!) я только начал втягиваться) P.audio пищи PST-999 ( пара ) миды E8-100 9 ( сдвоенные ) С Юрой Харченко общался по поводу цены , вот что он ответил : ПИЩАЛКИ 2160РУБ МИДЫ 2400*2=4800РУБ СЕТКИ НА МИДЫ 500*2=1000 ( если тебе они нужны конечно ) ИТОГО 7960 РУБ P.s. Миды 8-ки . Так что с установкой придёться заморочиться . И пнуть их надо хорошенько . Но я бы их взял . Драгов пониже играют . Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Михаил35rus Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Костясим ты че за тип:biggrin: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у DTX-101 чувствительность чуть поменьше чем у 203 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти