suhan_pr Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вобщем решил себе поставить парктроник, жена часто теперь будет ездить,по зеркалам вобще ни фига не ориентируется, поэтому подстрахуюсь:) Ставить буду сам, по поводу производителя, пообщавшись с продавцом знакомым, все они в принципе одинаковые по качеству. Хочу просто с дисплеем показывающем расстояние и чтоб пищал. Возникло несколько вопросов: 1.Самому то реально вобще:) 2.Если я покрашу датчики в цвет авто, чувствительность не упадет? 3.Самое главное. По левому борту идут силовые, по правому аккустические и сигнальные, по центру тож сигнальные, где лучше вести провода от парктроника, чтоб он помех не ловил, и от него помех не было? Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 1) самому очень реально, сложного вообще ничего нет, главное разметить все ровно, 2) честно хз, сам не красил, у мну черные-), у батька крашеные в салоне, работает хорошо. 3) кабель который идет на дисплейчик думаю там токи реально маленькие, никому он не должен наводить помехи, да и сам вроде не ловит. (у меня вообще по крыше провод проложен) P/S/ обрати внимание при выборе чтобы минимальное расстояние было как можно меньше (сантиметров 20-30), у меня он уже на 50 см показывает что все - притык и пишщит что уши закладывает, а там еще место вполне есть. P/P/S/ изначально датчикк стоял на торпеде в левом дальнем углу, потом перенес на внутресалонное зеркало, по совету товарища, стало реально удобнее, смотришь вроде как в зеркало но еще и расстояние видешь... ::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 По поводу расстояния, у всех от 30см обычно, а про наводки, читал на каком то форуме, что даже советуют фильтр ставить, а то будет пищать без дела, а жена будет в панике вокруг машины бегать, препятствие искать:lol: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ставил сам, ничего сложного нет-подключается к лампочке заднего хода (проводу) помех тоже нет, ставь сам не парься, по поводу покраски-если не толстым слоем то ничего не будет, на крайний случай проведешь эксперимент- сверришь расстояние фактическое и то что покажет парктроник. У меня стоит за 1500 проблем нет-полностью меня устраивает http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти