sergej Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 +1...Германия отписалась !!!удачи...:good: правда написал на немецком,,,пускай переводит...русково в мобильнике нету к сожалению Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 +2) отправил с двух номеров, пензенского и московского)) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 sergej ты вообще красава, мы уже вышли за пределы россии!! boom двоиное тебе спс!!! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) +1 отправил Moldova Изменено 20 ноября, 2011 пользователем GTI Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я думаю это поможет...будте сщастливы...отпишысь хоть как ответит тебе ... Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я думаю это поможет...будте сщастливы...отпишысь хоть как ответит тебе ... обязательно отпишусь!!! Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Петербург с тобой! Смс отправил:) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 +1 Воронеж [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ребята, вам хоть отчет о доставке приходит? а то по моим подсчетам ей уже минимум 17 смс пришло а у меня еще ни одного пропущенного:sorry: щас немного освобожусь, за цветами и к ней... Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отчет пришел, беги за цветами ;) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 +1 Отчет пришел Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 GTI BigMag Ruzzz36 в очередной раз выписываю благодарности!! надеюсь не про кого не забыл, запутался уже:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 блин пацаны ну чк вы сопли разводите,если человек любит то он любит,если нет то нет и если вы думаете что дело в подарках-то это не так,у меня знакомый тоже так встречался телефоны дарил и золото,а она с другими в это время, так тоже както не ладилось,а он все ей тоже писюльки цветочки я тебя люблю,а одни встречаются и любят друг друга и не ссоряться,напишите ей смс-ну что за сопли ей богу,если люди ссорятся то есть причина,а вот если девушку что то не устраивает она начинает вывводить парня на имоции,чтоб посориться,еще из за девок нервы тратить да не любит и так ведет себя,бог сней другую найдешь еще лучше штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у нас таково нету...:nea:нннтока то што отправлено... Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 +1 Тула Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти