Smoke Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.andest.ru/node/39 уже сделали :good: Только он не намного гибче, и больше КОГ25 я в продаже не видел.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Согласен не на много гибче, но жилы тоньше со всеми вытекающими плюсами, у нас в городе есть и 25 и 35 и 50.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Только он не намного гибче, и больше КОГ25 я в продаже не видел.:pardon: гибче ! только вот днём с огнём не сыщешь и ценник чуть ли ни в 2 раза выше,чем у КГ :bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А интересно сколько производителей в России этих ПВС и КГ? И где гарантия что все производители стабильно делают их их чистой меди? ПВС кстати куда можно приладить в системе? Никуда?) у меня пвс на акустику,на дины 2х4,на пищи 2х2,5,а на саб 4х2,5.дёшево и медно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти