Dinamik73 Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 http://emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5286 цените и уважайте Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ага, кстате, когда смотрел фотки, ооочень удивился, увидев такую картину. Классно! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 и еще и 2 место занял, все режем крыши, а то резонанс, резонанс, порты всякие с фланцами..... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У него усь мощнее моего стоял на соревках :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 че за усь? и как его рка вынесла? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Охренеть, а я то и не вкурсе был, что с каким монстром в одном классе. Жесть В полной уверенности был, что ребенок вышел только папкину медаль получить. Надо результаты глянуть, долго буду ржать если там отрыв один балл. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 сдесь отпиши патом Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 че за усь? и как его рка вынесла? У него был SPL 5500 D , а у меня 4000 D Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот дети пошли Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Охренеть, а я то и не вкурсе был, что с каким монстром в одном классе. Жесть В полной уверенности был, что ребенок вышел только папкину медаль получить. Надо результаты глянуть, долго буду ржать если там отрыв один балл. 100.2 , балла отрыв , на 100 дб обогнал :)))))))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 зачет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Охренеть, а я то и не вкурсе был, что с каким монстром в одном классе. Жесть В полной уверенности был, что ребенок вышел только папкину медаль получить. Надо результаты глянуть, долго буду ржать если там отрыв один балл. Вань ! Лучше глянь Правила ЕММЫ ... Есть тама такие слова - "дееспособный" участник ... И тама же, что то, про права / на управление/ ... Я не против оригинальных систем-участников ... :good: Но когда Правила Организаторов - для самих Организаторов - по фигу ..:shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 интересно очень TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти