X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро, много читал, но так и не нашёл для себя варианта. В последнее время меня перестал устраивать саб - как то гудит он, менял уси, мафоны, но нет желаемого эффекта - чёткого мягкого баса. Возникло желание продать его и купить другой, но какой??? Коробок ЗЯ 28л. стенки боковые 38мм, перед и зад 42мм, внутри вибра. Нужен дин на повседнев, для себя любимого, больше музыкальный, чем давильный. Усь сейчас стоит http://www.autopulse.ru/item4580.html бюджет не большой, рублей на 5 рассчитываю. слушаю всё - клуб, поп, шансон, баллады и т.д. авто седан ::yu:: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 может я чего не понимаю, или в моём понимании чёткий и мягкий глубину не означает, может всё наоборот и музыкальный - это глубокий? быть может под мои жанры нужен глубокий? растолкуйте пожалуйста глухому Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А какой саб стоял до этого(который перестал устраивать)?...чтобы знать от чего отталкиваться... Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 он и сейчас стоит LightningAudioS3.12.VC2 http://magnitola.ru/Lightning-Audio-S3-12-VC2-p-3137.html Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А какие настройки на ГУ,усилке? Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот ГУ тоже под замену пойдёт - 88RS намечается на ГУ 80гц, на усе 80гц, сабсоник 40гц, вандпасс 0, реверс 0. Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот ГУ тоже под замену пойдёт - 88RS намечается на ГУ 80гц, на усе 80гц, сабсоник 40гц, вандпасс 0, реверс 0. На усе 80 многовато,60-65 нормально,для зя я бы сабсоник вообще отключил...еще гул может быть из-за того что ящик не совсем правильно подобран под этот дин) Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 описалова на этот дин найти не реально, делал по тесту S4.12.VC2 пробовал и 60гц и 50гц и вообще кросс отключал на усе - пока 80гц самое оптимальное, сабсоник тоже отключал и включал - хз, самым оптимальным оказалось как сейчас он как бы не совсем гул даёт, чёткого баса нет, а вот как то сотрясает всё вокруг и сильная вибрация идёт Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А объем пробовал уменьшать?Вообще этот саб больше подходит для фи вроде бы... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Andrewmad Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 был у меня и ФИ - ну может корявый, короче не понравилось думаешь ещё уменьшить? не пробовал Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 был у меня и ФИ - ну может корявый, короче не понравилось думаешь ещё уменьшить? не пробовал Литров до 23-25 можно попробовать...думаю в лучшую сторону поменяется) Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 понял, попробую, спасибо если не поможет, куплю другой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти