Гость kicker-killer Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Итак вроде с питаловым все разобрался,спасибо всем кто помогал и кто проходил просто мимо!!!Мой результат вот на фото,но теперь еще маленький вопрос,вот я кикеры поставил как фреер,а нужно ли менять полярность??? и еще внутри у меня нет никакого отверстия,т.е. там чистый ваукум!!!! Нужно ли там ,внутри,сделать типа фазик что б изнутри выхадил воздух????Ну вы поняли о чем я!!!В самом корпусе вот как саб стоит,не где магнит,а где получается лицевая часть саба)) http://vkontakte.ru/photo41566462_133509190 Изменено 16 июля, 2009 пользователем kicker-killer Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :shok: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :shok: что такое???))) Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 http://vkontakte.ru/photo41566462_133509190 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 суть вопроса читото непонял:morning2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 теперь понял. так у тя кики стоят в коробе .но попами наружу? Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 суть вопроса читото непонял:morning2: ну вон глян на фото может сразу поймешь)))) Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 теперь понял. так у тя кики стоят в коробе .но попами наружу? ага!!!И вот где лицевая часть получается внутри,там у меня вакуум,т.е. все наглухо,вот там надо делать хоть какой нить фазик???И полярность надо менять???? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 и еще внутри у меня нет никакого отверстия,т.е. там чистый ваукум!!!! Я вот думаю может для таких перлов отдельную ветку создать, сохранить для потомков так сказать :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вакуум?!Чем откачивал?!)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ишь тыть)))Гы)) Самурай живой? А вообще про вакуум - это сильно блин)) Прикинь реклама...КИККЕР _ НАШИСАБЫ ИГРАЮТ ДАЖЕ В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!! Покупайте наших слонов...занавес. По факту, если сабы ставишь магнитом наружу, то как правило надо переключать фаз, либо с мафона либо с усилка....если такие функции не предусмотрены, то поменяй местами провода на сабеили усилке... А по поводу надо делать фазик или не надо....тут я не знаю что сказать... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А симпотичненько кстати! Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да симпотно,только кикер что то никак не пляшет под самурайскую тему. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да симпотно,только кикер что то никак не пляшет под самурайскую тему. в смысле??? Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ишь тыть)))Гы)) Самурай живой? А вообще про вакуум - это сильно блин)) Прикинь реклама...КИККЕР _ НАШИСАБЫ ИГРАЮТ ДАЖЕ В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!! Покупайте наших слонов...занавес. По факту, если сабы ставишь магнитом наружу, то как правило надо переключать фаз, либо с мафона либо с усилка....если такие функции не предусмотрены, то поменяй местами провода на сабеили усилке... А по поводу надо делать фазик или не надо....тут я не знаю что сказать... да про вакуум эт я так символически сказал,ага понял,не фаз есть на усилке,0-180 Градусов,эт что ли????))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти