Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ По поводу Kicker-ov???

Гость kicker-killer

Рекомендуемые сообщения

Итак вроде с питаловым все разобрался,спасибо всем кто помогал и кто проходил просто мимо!!!Мой результат вот на фото,но теперь еще маленький вопрос,вот я кикеры поставил как фреер,а нужно ли менять полярность???

и еще внутри у меня нет никакого отверстия,т.е. там чистый ваукум!!!!

Нужно ли там ,внутри,сделать типа фазик что б изнутри выхадил воздух????Ну вы поняли о чем я!!!В самом корпусе вот как саб стоит,не где магнит,а где получается лицевая часть саба))

http://vkontakte.ru/photo41566462_133509190

Изменено пользователем kicker-killer
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теперь понял. так у тя кики стоят в коробе .но попами наружу?

ага!!!И вот где лицевая часть получается внутри,там у меня вакуум,т.е. все наглухо,вот там надо делать хоть какой нить фазик???И полярность надо менять????

и еще внутри у меня нет никакого отверстия,т.е. там чистый ваукум!!!!

Я вот думаю может для таких перлов отдельную ветку создать, сохранить для потомков так сказать :sarcastic:

Нету больше музыки ::yu::

Ишь тыть)))Гы)) Самурай живой? А вообще про вакуум - это сильно блин)) Прикинь реклама...КИККЕР _ НАШИСАБЫ ИГРАЮТ ДАЖЕ В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!! Покупайте наших слонов...занавес.

По факту, если сабы ставишь магнитом наружу, то как правило надо переключать фаз, либо с мафона либо с усилка....если такие функции не предусмотрены, то поменяй местами провода на сабеили усилке...

А по поводу надо делать фазик или не надо....тут я не знаю что сказать...

Да симпотно,только кикер что то никак не пляшет под самурайскую тему.

ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300.

Ишь тыть)))Гы)) Самурай живой? А вообще про вакуум - это сильно блин)) Прикинь реклама...КИККЕР _ НАШИСАБЫ ИГРАЮТ ДАЖЕ В БЕЗВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!! Покупайте наших слонов...занавес.

По факту, если сабы ставишь магнитом наружу, то как правило надо переключать фаз, либо с мафона либо с усилка....если такие функции не предусмотрены, то поменяй местами провода на сабеили усилке...

А по поводу надо делать фазик или не надо....тут я не знаю что сказать...

да про вакуум эт я так символически сказал,ага понял,не фаз есть на усилке,0-180 Градусов,эт что ли????)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...