derzish Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте дорогие форумчане! Владею Subaru Forester SG5 XT На данный момент в машине стоит 2 Дин ГУ Пионер 3300bt усь dls a4 фронт DLS UP6 и саб Audio Art BRW12 Revolt Чисто средний звук так чтоб был)))) Вот что хочу Сдвоенный фронт 6,5 или 8 не решил 1 пара вч Миды думал на счет Sundown Audio 2 пары усь скорей всего будет чтото из драгстеров или каденсов а вч буду ставить Купольные не рупора уж оч они мне ненравяться!!!! Саб 15 Sundown Audio или obsidiant audio 15 только незнаю что выбрать сандяля или обсиданта обсидант уже был(слушал)хочеться чегото нового! А вот самый волнующий вопрос! Голову планирую оставить прежнюю а она поканалку неразрулит!!! как быть???? ШВИ есть! Бюджет 70-100 помогите???? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ЧТо бы поканалку разрулить, не обязательно брать 88rs. Можно взять усть по типу DLS MA41, который сам может справиться с этой задачей ;) Ссылка на комментарий
derzish Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ЧТо бы поканалку разрулить, не обязательно брать 88rs. Можно взять усть по типу DLS MA41, который сам может справиться с этой задачей ;) А dls a4 справиться?просто лежит такой Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А dls a4 справиться?просто лежит такой Не помню на память. Сфоткай настройки и вышли сюда. Я скажу тогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти