жора Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так в чём отличие 7800 от 7900? если мне память не отшибает то у 7900 есть возможность работы с навигацией,которой так и нету TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 78-й не юзал. врать не буду. да в поиковике характеристики счас не проблема найти! самому щаз некада просто. завал на работе. но 70-й мне нрава! но моё имхо с 3-каналкой на тыл это перебор!!!!! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если мне память не отшибает то у 7900 есть возможность работы с навигацией,которой так и нету за доп.плату есть такой девайс. но в комплекте не идет.:( Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так отличие только в навигации которую можно подключить отдельным блоком? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 h900 разруливает трешку спереди и двушку сзади и еще канал остается свободным. 11 полос. h700 рулит 8 полос. У тебя как раз можно с двух н700 запитать 3 полосы фронт, двушку тыл, и на каждый из 4-х динов выставить задержку... :) Как смоук тебе и писал 2 проца. И при этом не будет 5.1! для 5.1 надо еще один проц вешать перед этими двумя что бы он раскладывал а эти 2 резали... Короче аппаратуры полный багажник джипа до крыши :) 3х н700 это с доставкой за новые с япы 60-80т.р. Клару Х надо брать. 14 каналов, если скажем СЧ-ВЧ звено сделать на коаксиалах, тогда хватит на всё. А самое главное-по звуку с этой кларой никакой альп не сравнится. http://bluesmobil.com/board/showthread.php?t=48065 Clarion X1 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти