TaRaS808 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем привет!ребята помогите с размерами короба для JBL GTO 1202D, заранее спасибо Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Для каких целей? Ссылка на комментарий
TaRaS808 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Для каких целей? вопрос не понят)))!!!!купил себе данную головку хочу собрать для него коробушку,прошу совета Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вопрос не понят)))!!!!купил себе данную головку хочу собрать для него коробушку,прошу совета Тогда делай 50 литров чистого,порт 140-150 кв.см,настройка в зависимости от прослушиваемых жанров музыки...а вообще этот дин уже много раз обсуждали и много советов было,если не понятно что я написал,полазай по форуму) Ссылка на комментарий
TaRaS808 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тогда делай 50 литров чистого,порт 140-150 кв.см,настройка в зависимости от прослушиваемых жанров музыки...а вообще этот дин уже много раз обсуждали и много советов было,если не понятно что я написал,полазай по форуму) слушать буду негров!короб будут такой,мне не понятен размер под *,на сколько мм делать его?спасибо за помощь)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 длинна порта зависит от настройки. Ссылка на комментарий
TaRaS808 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 посоветуйте настройку для прослушивание негров, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти