Magic Stick Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Держите ребята челюсти... а это полный ппц....видео звук и саб на рц модели http://vkontakte.ru/video1811047_105485270 как то покатались и полетали мой трахтор в полете:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а это была моя первая езда после обкатки мотора.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а это была моя первая езда после обкатки мотора.... На 25 процентном метаноле катаешься как я посмотрю?))Залей 50 процентный, на карбе убери обороты на минимум, и гоняй в полный газ, тока тепмературу контролируй, у нас ребята выступают на ДВСках очень неплохо! Ещё фотки! RC Drift бои на Воробьёвых горах, Москва! Мою альтезу и Клипсу фотал проф)) А вот фотки моего знакомого из Ростова, Мишка жжёт! МУЗЫКА В плате подсветки Пашой photocanon'ом установлен усилитель звука на TDA2822M. В кузов я вмонтировал mp3 плеер на 256 мб iRiver IFP-390T, экран и управление вынесены на улицу. Есть режим мигания всего света (или выборочно фар/дна) в такт музыке. Задние фонари в музыкальном режиме прыгают столбиком громкости (децибелметр). Всего установлено три динамика, из них один внешний и два скрытых (низкочастоники), выдранных из ноутбука Toshiba вместе с боксами для создания дополнительных басов. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Круто, смотрятся машинки обалденно. Ты бы на жигуля чего-нибудь такого замутил, я думаю смотрелось бы отлично Резина 205.40.17 )) http://video.mail.ru/mail/drugban2005/5/338.html Шаська Тт-01 после моих доработок)))http://video.mail.ru/mail/drugban2005/5/229.html Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На 25 процентном метаноле катаешься как я посмотрю?))Залей 50 процентный, на карбе убери обороты на минимум, и гоняй в полный газ, тока тепмературу контролируй, у нас ребята выступают на ДВСках очень неплохо! ага метан 25%....50%? я максимум 33 встречал мекамовский... на 25% при температуре 110С я на 50-70 метроф рву драговые машины.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот такой надо мотор на ДВС....тока кормить придётся чистым спиртом! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 это мотор для вертолетов... и на спирте умрет за 10 минут.... ни на одну шаську он невлезет... разве что Баджу переделывать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Интересно, а роторно-поршневые на RC ставят? 8) У меня корешь заказал с аукциона японского раллийную селику вроде, тож с двс... Насчет электричества - тут я думаю основная проблема в аккумуляторах, в их всесе, то есть в способе запасать энергию - топливом помоему сейчас компактнее получается... (если не брать в счет самые последние и пока еще безумно дорогие технологии) а если этот факт отбросить, то электромоторы конечно вести себя должны гораздо лучше чем ДВС, линейнее, гибче - тяга всегда пропорциональна току, на любых оборотах. А если еще и аналог системы керц, как в формуле сделать - это когда машина заряжает аккумуляторы (или мощьный конденсатор) на торможении, а потом выстреливает этот заряд при ускорении... ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На серьёзныйх, профессиональных электро моторах типа Новак XBR 3.5 как у меня стоял кондёр есть))) А литийполимерная батарея на 7.2 вольта емкостью 5000мА позволяет катать шасси в злых режимах больше 2х часов)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти