Shamil 385 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Имеется следующие динамики: Драгстер ДТХ-204, ДМХ-6 и ДМХ-8. Хочу замутить, пока зима, домашнюю акустику. Имеет ли смысл такая затея. Помогите с рассчетами. Хотелось бы сделать корпус как у Yamaha 777. Один твитер, один сч и сдвоенные мидвуферы. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тоже интересно. ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 собрал дома кривой коробок на дмх8 + seas1149 запустил от центра АЙВА через крос от акустики альп Р......оч понравилось....в последствии заменил на крос из серии ДД цс6.5 и также взял оттуда пищу.........вашпе улет..прям мидовой диапозон в разы вырос!!родные колонки просто отдыхають! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага.. и если брать нечто похожее только вместо мида чтонить что отыгрывает пониже... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ая урвал крутые калоночки Амфитон 35АС..подрубил к центру аива...ууу вот жеж как они звучат хоть и старые...ну реально кино позырить или музыку послушать просто кайф! думаю купить в них свежие дины и как домашняя акустика очень здоровски получится. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/photo2956502_271636860 вот мой замысел Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ярик Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ПРимерно так хочу замутить корпус. Вот какие объемы нужны?Дины.xls Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Посоветовавшись с Ильей 37 решил сделать следующий корпусДины.xls Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 По совету Ильи нужно: 3-4 литра на дмх 6, и 7-8 на дмх 8. Я решил сделатьслед.вариант. Объем буду постепенно, на слух, уменьшать пенопластом.Дины.xls Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
puerco_marino Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А от чего это все будет играть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти