bySPL(Жека) Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сгорел саундстрим ххх6500. Пока известно что выгорили концевики. Работал в 2ома, сила 0, акб обычная. Есть у кого мысли из за чего мог? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кста, до этого в боевом режиме в 1ом, занял 1 место на драге. Но машина была другая. А тут такой прикол. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эт тот что продавался? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Он саммый. 2рой раз уже усь продаю, и каждому грю про питания, а горячие головы, их жгут. Первый был хеликс, который к половинке акб подрубили у япошки. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мож уси такие продаеш? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Такие какие? :) горячие? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ога, у меня работает, кому даю подавить работает, странно все это. Кста хелиса сам откачивал, после замены проводки и акб, живее живых стал. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 имхо просадка.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сгорел саундстрим ххх6500. Пока известно что выгорили концевики. Работал в 2ома, сила 0, акб обычная. Есть у кого мысли из за чего мог? чтозначит концевики? транзы в блоке или в у самом усе? если в блоке, то скорее всего просадка, а если в усе, то видимо какой то сбой в работе шима или драйверов Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 чтозначит концевики? транзы в блоке или в у самом усе? если в блоке, то скорее всего просадка, а если в усе, то видимо какой то сбой в работе шима или драйверов Всё это не просто так получается у людей.... Я ХЗ - но свой сломать не получается пока. Я думаю- просадка тому виной... там клеммы питания - два ноля пролетают., а народ туда 2 гейдж пихает без зазрения совести...., да ещё через 100 А пред. !!!! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти