rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На кол без суда и следствия..... Ждем его...... Сто пудового кидок.....как в квитанции на Минск может быть указано Внутренняя почта Моя в шоке.....даж не знаю че сказать без мата....Сколько перевел ему....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жесть :hang1: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 внутреняя почто может быть потому что не емс, а перевел 18т+650р за перевод [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) позвонил я по однаму из телов с которого мне слали смс, поднял мужик какойто сказал что нечего не слал и нечего не знает, на вопрос о том знает ли он Дмитрия калашникова ответил знает но у его другой номер... номер я не уточнил но это точно Димон мне слал....позвонил еще раз, это его отец... номер его не дает... говорит он сам мне позвонит Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Che111 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну наверно просто деньги кончились...вот он с другого и отправил Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну так что не уточнил и непозвонил поинтересовался что и как??? что время терять? + пробивай ип которые были на форуме.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Bemrik- зачем пробивать он это его папа сдал))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну и рассказал бы папе какой плохой у него сын))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну наверно просто деньги кончились...вот он с другого и отправил а второй заблокирован [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ты не обращай внимание...это я так стебусь....все понятно и так зачем такие кривые квитанции...другие номера и все такое..... Вот единственное че ты не поднял шум раньше...еще в теме Илюхи37 ...там бы уже хотя бы выложил квитанции....уже бы кто хоть чуточку разбирается в отправлениях с почты забили тревогу... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 rea|AHTOXA так я и выкладывал.... просто некто внимания не обратил.... а теперь меня просто достало ждать и я решил разузнать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 обратите внимание 1- россшь наклон 2- в этом номере зашифрован индекс а 170100-это индекс твери [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я в шоке Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот ему напиши http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=248 узнай у парня Паша 31 кому он усилок продал Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вообщем, пиши мне в личку, тут не стоит писать как и что надо делать, а то эта крыса может читать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти