Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кароче могу я забыть об своем заказе!!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16518 именно эти фото получил я в лс от дима31 Получается тебе Дима31 прислал фото, выложенные по теме Павла31? Выходит так? Или описка в нике пользователя? Походу лажа....судя по квиткам... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот ему напиши http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=248 узнай у парня Паша 31 кому он усилок продал Судя по последнему посту Павла он его оставил себе вследствии решения финансовых проблем :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Опа блин, теперь прочитал пост Ильи и понял. Насколько помню он ещё и Илье торчит...Абзац!!! Нормальный папа люлей отвесит, если сослался на звонок сына, тот либо конченный, либо папа в теме... Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Илья 37- а что это изменит то что он прочитает, пускай. я позвонил знакомой на нашу почту, она обещала пробить была ли отправка из Россоши в рб в это день. а потом просто иду писать заявление в милицию... а там их работа Keks- да эти фотки, из этой темы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ага и через пару дней пявиться сережа31 который будет толкать усь) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Илья 37- а что это изменит то что он прочитает, пускай. я позвонил знакомой на нашу почту, она обещала пробить была ли отправка из Россоши в рб в это день. а потом просто иду писать заявление в милицию... а там их работа Keks- да эти фотки, из этой темы ты деньги высылал, на калашникова дмитрия? тоесть только он их может получить в банке? Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты деньги высылал, на калашникова дмитрия? тоесть только он их может получить в банке? да на калашникова дмитрия григорьевича, и в лс он отписал что снял деньги, и получит их можно было только по предьявлению паспорта и назвать сумму перевода [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да на калашникова дмитрия григорьевича, и в лс он отписал что снял деньги, и получит их можно было только по предьявлению паспорта и назвать сумму перевода куя он тварь, еще оправдывался, сейчас позвоню парням из Воронежа, может они чем помогут, я сам бы доехал до этого человека, 1000 км далековато Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 куя он тварь, еще оправдывался, сейчас позвоню парням из Воронежа, может они чем помогут, я сам бы доехал до этого человека, 1000 км далековато мне тоже не близко.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прикольно что после моего высказывания в теме Ильи 37 о том что дим(ы) 31 и 161 заходят с разницой 4-5 мин, и ответа 161 в теме, 31 больше не заходил на сайт вообще, хотя до этого был каждый день)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 только что звонил диме, сначала он сказал что это неон деньги получил, потом признал что да это был он, обещал вернуть деньги верится с трудом Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А с усилком то че не сказал....??? Или он его уже 5 раз продал разным....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 конченные крысы Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А с усилком то че не сказал....??? Или он его уже 5 раз продал разным....??? он мычал что ему не удобно говорить, когда я спросил за усил Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да небыло его никогда у его этого дд, посмотрел я все профили на драйв2 мтх был а дд никогда, поговорил с отцом еще раз, сказал что если через 3 часа денег небудет то пишу заявление, а там сам пусть решает, думаю с докозательной базой проблем небудет.... года 4 дадут.... а деньги я и подожду пару месяцев пусть кровати на нарах делает! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти