Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да не вы уже путаете:) в контакте это 2 разных человека, просто этот Дима под ником Denis550 сидит. http://vkontakte.ru/id15174032 это Denis550 , а это Дима161 http://vkontakte.ru/id23594561 suhan_pr это и есть я денис это мой контакт и на бассе я, если не верите напишите мне в контакт я вам и там отвечу Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вся проблема что он не в самом Воронеже живет, а в 100 км от него, и ты мне днгем сказал что ты деньги получил! а теперь не получал вот не надо такого наговаривать.. Я не говорил что деньги получил... и живу от воронежа 250 км от него Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 suhan_pr это и есть я денис это мой контакт и на бассе я, если не верите напишите мне в контакт я вам и там отвечу Да я не сомневаюсь, просто вы сидите оба в контакте, ты у себя, он у себя, расказал так мол и так, обидели, дай с твоего ника зайду, и понеслось Ссылка на комментарий
MikeTLT Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это меняет дело!!!))) Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да я не сомневаюсь, просто вы сидите оба в контакте, ты у себя, он у себя, расказал так мол и так, обидели, дай с твоего ника зайду, и понеслось suhan_pr, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот не надо такого наговаривать.. Я не говорил что деньги получил... и живу от воронежа 250 км от него я тебе задал вопрос, ты деньги получал за усил, ты сначала говорил что нет, потом сказал что да получал Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и про имя, я тебе не слово! как сейчас разговор помню Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это меняет дело!!!))) :lol::lol::lol::lol:тогда какие претензии Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я тебе задал вопрос, ты деньги получал за усил, ты сначала говорил что нет, потом сказал что да получал вот ты сам сказал, что Я сказал НЕТ.... а потом ты мне еще что то говорил Я ответил да.. и теперь говоришь что да получал.. Ильяз как тебе не стыдно такое писать... если чего не было.. да знаю у тебя обида еще есть ко мне.. но зачем то до такой степени писать?? Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и про имя, я тебе не слово! как сейчас разговор помню возможно не слово.. просто щас в голове уже каша.. от ваших переписок.. он мне звонил и представился Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима161 обьясни тот факт что деньги были переведены на твои данные и их получили как так? без паспорта деньги не получить.... или ты его потерял/украли/ или еще что....? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
MikeTLT Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 suhan_pr это у него вк ,такие документы опубликованны))) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ГДЕ Настрадамус?????сколько сейчас в новосибе время? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и что что он из воронежа, я выступал в емме в Липецке, в орле на амт, аа я чампиён вселенной по давленью пива у падика в стритовых классах Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима161 обьясни тот факт что деньги были переведены на твои данные и их получили как так? без паспорта деньги не получить.... или ты его потерял/украли/ или еще что....? данные говорю же мое есть везде.. и на форуме и банке.. мало ли кто сидит под этим тиком Дима31 и что знает про меня.. и какие там связи у него есть в банке.. Я лично не знаю.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти