suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 думаю что che111 решил что по дешёвке за 18 т.р. отхватил усь и решил тут же подзаработать,перепродав этот усь за 24, выставил объяву не дождавшись пока он придёт почтой. а тут такая байда... А как зовут то его хоть, то Андрей, в квитанции Алексей Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Che111, ты же в сети, что скажешь? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пусть Che111 выложит все его данные сюда для всеобщего обозрения ну и телефоны. так можно хоть будет смсками заепать)) и еще в трех сообщениях прозвучала просба выложить все данные на грузоотпровителя-деньгополучателя а их все нет и нет - это както странно Ссылка на комментарий
Shasha Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отвечу пока я :) т.к. являюсь братом che111 за развитием данной ситуации слежу с первого дня: 1. che111 - Алексей, видимо Илья недослышал: Не спорю в этом.. Илья37 мне звонил.. и говорил, что Я должен деньги Андрею если память не изменяет из Минска... 2. Объявка на дд была повешена заранее из-за хорошего спроса на него у нас в Белоруссии. 3. Большая часть переписки по смс велась с телефона отца Димы. 4. Он же сообщил о получении денег на след. день. 5. Посылка из РФ в РБ идет 10-14, поэтому и дождались. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сам завали своё **** больной. я бы больше написал, да не в моей компетенции, что с ним делать. ТС решит. люди, думаю, помогут. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Круто здесь события развиваются! DD Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А сейчас будем только клавой щелкатькогда здесь будут оба участника спора, админы, тогда уже будем разбираться:) Погнал я спать. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 блохбастерепта) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не отвечаю тк делаю скрины переписки, а обьявка была не спорю но заголовок каков был??? не продам а изучаю спрос!!! вы в рб пробовали продать хоть что из музыки дороже 100уе.... это практически нериально, я думал а если дд придет и не понравится мне.... не то это что я хочу... + а если получится немного зароботать... или это плохо??? обьява повесела пару дней и я понял что он мой навсегда))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 блохбастерепта) походу как и сантабарбара на 12 лет ))) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а с чего вы решили что меня звать андрей... Лешкай меня мамка назвала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 походу как и сантабарбара на 12 лет ))) завязываем флуд тема сурьезная Т.С желаю разрешения проблемы. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а с чего вы решили что меня звать андрей... Лешкай меня мамка назвала а мне всегда имя Альфрэд нравилос(ц) Ссылка на комментарий
Denis550 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 завязываем флуд тема сурьезная Т.С желаю разрешения проблемы. ну да поскорее бы все решилось!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не отвечаю тк делаю скрины переписки, а обьявка была не спорю но заголовок каков был??? не продам а изучаю спрос!!! тема называется просто моноблок+саб:)продается сандаль и м3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти