Bassovik Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Почему тема заглохла? Где Агент смит... Вот мне лично не совсем понятно причем тут имя отправителя денег.... Допустим я работаю и не могу попасть в банк......попросил друга и он от своего имени отправил и все. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор создал тему где хотел купить мощный моноблок http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28564 все знали что Я покупал у Ильи37 моноблок Thunder 3000D а DD m3 тема моя висела так и не купил его Я.. не первый день тут сижу в поиске можно все найти, когда и что покупал Я Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно Вов... у нас в городе нет WU ха ха вот ты внатуре, ты чего мое сообщение первое не читал http://maps.westernunion.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%88%D1%8C/ ниодного нет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дима161. Попробуй тогда объяснить откуда у человека с РБ твои паспортные данные? Номер телефона твоего отца... Совпадение стиля текста... Просто тут такое дело, что если админы сравнят и выявят что ай-пи одинаковые... то тут уже и мазаться тебе смысла нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ха ха вот ты внатуре, ты чего мое сообщение первое не читал http://maps.westernunion.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%88%D1%8C/ ниодного нет оу.. нет пропустил.. Я даже и не знал, если честно что они есть у нас в городе Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дима161. Попробуй тогда объяснить откуда у человека с РБ твои паспортные данные? Номер телефона твоего отца... Совпадение стиля текста... Просто тут такое дело, что если админы сравнят и выявят что ай-пи одинаковые... то тут уже и мазаться тебе смысла нет... паспортные данные мои у многих у кого я покупал на форуме.. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 оу.. нет пропустил.. Я даже и не знал, если честно что они есть у нас в городе да ты вообще ничего незнаешь... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а телефон? ::yu:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а телефон? Дак может это отец оферу прокрутил? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 для начала, напиши настрадамусу, и узнай, дима 161 и дима 31 это один и тот же айпи адрес потом надо просить парней с Воронежа что бы посодействовали у них разные IP... ниодного совпаедния... разные инет провайдеры даже Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у них разные IP... ниодного совпаедния... разные инет провайдеры даже а айпи димы 161 с какого города? не можешь глянуть? или дай айпи димы 31, попробуем погуглить Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1. Для вестрн Юнион Паспортные даные надо? 2.Смс приходило с чьего телефона?можно первый 4 цифры AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну как же другой человек может получить деньги в банке... загадка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дима 161... воронеж... ростелеком... дима 31 исландия...****** он ушлепок Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну так наверно эт прокси..... *** палить свой реальный ип..... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти