awis15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 y200yk сказал: ВЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАХРЕН! ТЕПЕРЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КИДАЛОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО??? ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ ТАК ЧТО ОН ПОТОМ НЕ ПОШЁЛ БЫ ЗАЯВУ КАТАТЬ И НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТРИ ПОСИДЕЛ БЫ ДОМА БОЯСЬ ВЫГЛЯДЫВАТЬ В ОКНО. или я не понимаю чего то??? теперь этот гнида звезда басклуба чтоли???:diablo::ireful: :bad: Потише!Никто не извинялся перед ним.Я например просто адекватно поговорил с ним.Он предложил мтх.Далее ребята решали сами-мтх устроил-разрулили. Есть много способов,чтобы он вообще больше никуда не пошел... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 awis15 сказал: Потише!Никто не извинялся перед ним.Я например просто адекватно поговорил с ним.Он предложил мтх.Далее ребята решали сами-мтх устроил-разрулили. Есть много способов,чтобы он вообще больше никуда не пошел... повторюсь я в разговоре был спокоин и сдержан как сам хотел и awis15 сказал так, а вообще ты просто КРАСАВЧИК, если бы не ты то так и сидел бы я ни с чем.... даже незнаю как тебя отблагодорить..... то есть знаю как но незнаю каким образам... купил тебе бутылку коньяку, но незнаю как передать, тоесть куда, напиши в лс свои контакты, если непротив будем держать связь))))) (в приличном смысле ) или ребятя с воронежа купите awis15 хорошего бухла, я компенсирую!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Che111 сказал: повторюсь я в разговоре был спокоин и сдержан как сам хотел и awis15 сказал так, а вообще ты просто КРАСАВЧИК, если бы не ты то так и сидел бы я ни с чем.... даже незнаю как тебя отблагодорить..... то есть знаю как но незнаю каким образам... купил тебе бутылку коньяку, но незнаю как передать, тоесть куда, напиши в лс свои контакты, если непротив будем держать связь))))) (в приличном смысле ) или ребятя с воронежа купите awis15 хорошего бухла, я компенсирую!!!!! Да брось!Ничего не надо.А так всегда пиши-чем сможем поможем.Главное чтобы тот усел радовал тебя.А еще самое главное,чтобы покупать только у провереных людей.Тут главный способ-как писали ранее,позвонить знакомым и разузнать про продавца. К сожалению фото с датой-это мало TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 awis15 сказал: Да брось!Ничего не надо.А так всегда пиши-чем сможем поможем.Главное чтобы тот усел радовал тебя.А еще самое главное,чтобы покупать только у провереных людей.Тут главный способ-как писали ранее,позвонить знакомым и разузнать про продавца. на тот момент я сам только зарегился, какие знакомые? да и щас в принцыпе, но как говорят, друг познается в беде, всем спасибо за помощи и поддержку, а тему наверное можно почистить и закрывать...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ух. Всю тему прочитал, ушло аж четыре часа рабочего времени =) Да уж, по гонору, писанине, этой Я, всяким друзьям крутым этого Димы, сразу вспоминаю одного знакомого с нашего города =) Сразу видно, мозг недоразвит. 22 года, но мозгам лет 14 ещё. Алексей, хорошо что разрешили ситуацию. Переписка в контакте, у меня бы не хватило столько сил терпеть =) Давить бы начал на него после того, что он писал в самом начале. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да и вообще этому диме не мешало бы русскому подучиться и научиться на клавиатуре без ошибок печатать, читать не возможно. Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо Мяснухе У меня есть переписка с Димой-но я обещал не выкладывать ее.Слово держу! А мне за что?Все решили сами:lol: Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я тоже обещал не выкидвать.... но я так думою ему нестоит обижаться на меня за это... а хотя мне лично покуй, на его.... он поступил как животное, и я тоже..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы ещё думаете как его не обидеть... жесть... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ринат63 сказал: Вы ещё думаете как его не обидеть... жесть... Политика)) Тут каждый может показать перья.Но как говорится чел замкнется и вообще ничего не отдаст.Лови потом его за 200км в этой Россоши,людей подключай и т.д.Наверное сначала по-хорошему надо поговорить..Неправда ли? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 awis15 сказал: Политика)) Тут каждый может показать перья.Но как говорится чел замкнется и вообще ничего не отдаст.Лови потом его за 200км в этой Россоши,людей подключай и т.д.Наверное сначала по-хорошему надо поговорить..Неправда ли? Я выше написал то что разговор был поставлен правильно! :good: Я про то что вы переписки не выкладываете, потому что он просил... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сема ваще красавчик:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Egorka сказал: Сема ваще красавчик:good: еле прочитал 30 страниц )) угу, без обид, но единственный кто не кричал, приехать, "убить" и т.д, причем чужими руками и т.п., а с холодной головой нашел решение... ребят, те кто так кричал, вы много в своей жизни "наубивали"? не в 90-х чай живем... awis15, уважение и виртуальное рукопожатие )) всё хорошо, что хорошо заканчивается... зы не первая тема после которой , звучат призывы создать что то типа "проверочного комитета" в городах и каждый раз благополучно глохнет )) умнее подходите к покупкам )) интернет предоставляет большие возможности для этого и нечно гораздо большее, чем средство, тупо смотреть картинки ))) всем благоприятныхпокупок без сучка и задоринки ))) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 2 часа читал, материала на целый детектив) go pro Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А он тут нам генератор предлагал у него купить. Вовремя Злодей увидел эту тему. Чуть не всадились! Но судя по тому, что известен его адрес, то я бы разозлился и съездил в Россошь!!! А теперь обращение к Дмитрию Калашникову: на самом деле, тебе повезло что мы увидели эту тему. Как Che111 столь спокойно я бы не воспринял. И на будущее: за 5т.р. можно стать инвалидом на всю жизнь. Задумайся:оно тебе надо?! Вот в Туле, уже ряд людей ощутили, что не стоит оно того. Подумай Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти