Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите... номогу понять

Che111

Рекомендуемые сообщения

y200yk сказал:
ВЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАХРЕН!

ТЕПЕРЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КИДАЛОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО???

ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ ТАК ЧТО ОН ПОТОМ НЕ ПОШЁЛ БЫ ЗАЯВУ КАТАТЬ И НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТРИ ПОСИДЕЛ БЫ ДОМА БОЯСЬ ВЫГЛЯДЫВАТЬ В ОКНО.

или я не понимаю чего то??? теперь этот гнида звезда басклуба чтоли???:diablo::mad1::ireful:

:bad:

Потише!Никто не извинялся перед ним.Я например просто адекватно поговорил с ним.Он предложил мтх.Далее ребята решали сами-мтх устроил-разрулили.

Есть много способов,чтобы он вообще больше никуда не пошел...

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

awis15 сказал:
Потише!Никто не извинялся перед ним.Я например просто адекватно поговорил с ним.Он предложил мтх.Далее ребята решали сами-мтх устроил-разрулили.

Есть много способов,чтобы он вообще больше никуда не пошел...

повторюсь я в разговоре был спокоин и сдержан как сам хотел и awis15 сказал так, а вообще ты просто КРАСАВЧИК, если бы не ты то так и сидел бы я ни с чем.... даже незнаю как тебя отблагодорить..... то есть знаю как но незнаю каким образам... купил тебе бутылку коньяку, но незнаю как передать, тоесть куда, напиши в лс свои контакты, если непротив будем держать связь))))) (в приличном смысле:biggrin: )

или ребятя с воронежа купите awis15 хорошего бухла, я компенсирую!!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Che111 сказал:
повторюсь я в разговоре был спокоин и сдержан как сам хотел и awis15 сказал так, а вообще ты просто КРАСАВЧИК, если бы не ты то так и сидел бы я ни с чем.... даже незнаю как тебя отблагодорить..... то есть знаю как но незнаю каким образам... купил тебе бутылку коньяку, но незнаю как передать, тоесть куда, напиши в лс свои контакты, если непротив будем держать связь))))) (в приличном смысле:biggrin: )

или ребятя с воронежа купите awis15 хорошего бухла, я компенсирую!!!!!

Да брось!Ничего не надо.А так всегда пиши-чем сможем поможем.Главное чтобы тот усел радовал тебя.А еще самое главное,чтобы покупать только у провереных людей.Тут главный способ-как писали ранее,позвонить знакомым и разузнать про продавца.:smile: К сожалению фото с датой-это мало

TEAM R15

awis15 сказал:
Да брось!Ничего не надо.А так всегда пиши-чем сможем поможем.Главное чтобы тот усел радовал тебя.А еще самое главное,чтобы покупать только у провереных людей.Тут главный способ-как писали ранее,позвонить знакомым и разузнать про продавца.:smile:

на тот момент я сам только зарегился, какие знакомые? да и щас в принцыпе, но как говорят, друг познается в беде, всем спасибо за помощи и поддержку, а тему наверное можно почистить и закрывать......

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ух. Всю тему прочитал, ушло аж четыре часа рабочего времени =)

Да уж, по гонору, писанине, этой Я, всяким друзьям крутым этого Димы, сразу вспоминаю одного знакомого с нашего города =)

Сразу видно, мозг недоразвит. 22 года, но мозгам лет 14 ещё.

Алексей, хорошо что разрешили ситуацию. Переписка в контакте, у меня бы не хватило столько сил терпеть =) Давить бы начал на него после того, что он писал в самом начале.

Да и вообще этому диме не мешало бы русскому подучиться и научиться на клавиатуре без ошибок печатать, читать не возможно.

Спасибо Мяснухе

У меня есть переписка с Димой-но я обещал не выкладывать ее.Слово держу!

А мне за что?Все решили сами:lol:

Прокуратура ВО. м016мм 36rus

я тоже обещал не выкидвать.... но я так думою ему нестоит обижаться на меня за это... а хотя мне лично покуй, на его.... он поступил как животное, и я тоже.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ринат63 сказал:
Вы ещё думаете как его не обидеть... жесть...

Политика)) Тут каждый может показать перья.Но как говорится чел замкнется и вообще ничего не отдаст.Лови потом его за 200км в этой Россоши,людей подключай и т.д.Наверное сначала по-хорошему надо поговорить..Неправда ли?:wink:

TEAM R15

awis15 сказал:
Политика)) Тут каждый может показать перья.Но как говорится чел замкнется и вообще ничего не отдаст.Лови потом его за 200км в этой Россоши,людей подключай и т.д.Наверное сначала по-хорошему надо поговорить..Неправда ли?:wink:

Я выше написал то что разговор был поставлен правильно! :good:

Я про то что вы переписки не выкладываете, потому что он просил...

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Egorka сказал:
Сема ваще красавчик:good:

еле прочитал 30 страниц )) угу, без обид, но единственный кто не кричал, приехать, "убить" и т.д, причем чужими руками и т.п., а с холодной головой нашел решение... ребят, те кто так кричал, вы много в своей жизни "наубивали"? не в 90-х чай живем... awis15, уважение и виртуальное рукопожатие )) всё хорошо, что хорошо заканчивается...

зы не первая тема после которой , звучат призывы создать что то типа "проверочного комитета" в городах и каждый раз благополучно глохнет )) умнее подходите к покупкам )) интернет предоставляет большие возможности для этого и нечно гораздо большее, чем средство, тупо смотреть картинки ))) всем благоприятныхпокупок без сучка и задоринки )))

А он тут нам генератор предлагал у него купить. Вовремя Злодей увидел эту тему. Чуть не всадились!

Но судя по тому, что известен его адрес, то я бы разозлился и съездил в Россошь!!!

А теперь обращение к Дмитрию Калашникову: на самом деле, тебе повезло что мы увидели эту тему. Как Che111 столь спокойно я бы не воспринял. И на будущее: за 5т.р. можно стать инвалидом на всю жизнь. Задумайся:оно тебе надо?! Вот в Туле, уже ряд людей ощутили, что не стоит оно того. Подумай

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...