Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

габаритные размеры Dragster DTX-306

patriot[ru]

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте так любезны дайте габаритные размеры данной пищи! Нигде не могу найти!:( Нашёл только монтажный диаметр и монтажную глубину, соответственно ещё не хватает внешнего диаметра с фланцем- дабы выпилить ровные колечки заподлицо:) Ну и если кому не лень- померить высоту/толщину самого фланца- дабы кольцо было заподлицо с пищей по глубине/высоте

:hi:

В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:))))

;543689']Товарищи, будьте так любезны дайте габаритные размеры данной пищи! Нигде не могу найти!:( Нашёл только монтажный диаметр и монтажную глубину, соответственно ещё не хватает внешнего диаметра с фланцем- дабы выпилить ровные колечки заподлицо:) Ну и если кому не лень- померить высоту/толщину самого фланца- дабы кольцо было заподлицо с пищей по глубине/высоте

y_fa8f77c5.jpg

y_4e360673.jpg

y_4e2067ae.jpg

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Отличная тема, спасибо откликнувшимся! Было бы классно также получить габаритные размеры DMX-6. Наверно самая популярная связка! Тоже занят изготовление подиумов, буду признателен тому, кто выложит! Спасибо парни!

Тряси сиськами под эти звуки :mic29:

чтобы сделать подиумы под 306 не обязательно их мерять штангенциркулем... Все равно запас нужен с каждой стороны по 3мм....

И диаметр верхней кромки уж точно лишний))))))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

самое неудобное-это делать прорези в 306 ых под клеммы, а вообще у200ук правильно сказал, а то ща автор напилит, а потом 2 дня напильником будет раздраконивать кольца!

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

3 мм на сторону- не докуя ли?

а сам прикинь... даже если под покраску то жидкая шпатлёвка зеберёт минимум 1-1,5мм

да и кожзам также... или надо делать выборку впритык чтобы потом пищи забивать молотком и выковыривать при демонтаже разломав кольцо?? успехов:wink:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Хм... Поговорку вспомнил -"Кто как хочет, так и др...чит"...

:wacko2:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Создать...