114_Krasnodar Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хочу врезать в заклушку(борт.компа),дисплейчик на котором напруга показывает! в нескольких авто видел (RockfordFosgate,PhoenixGold)Как павильно называется?полезная штука:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот!Как у Маклая!:yes: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=31&pictureid=508 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вольтмитер ?? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вольтметр BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А она в комплекте с чем-то идёт,или отдельно можно купить?И каков принцип подключения? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 наскока я знаю, с акб с обоих клем по проводу и к датчику. Этот тот же самый вольтметр. Принцип такой же, тока 2 провода провести к датчику, и сам циферблат куда-нибудь впиндюрить в салоне Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Думаю есть смысл спросить лично у Ильи (Маклая) он скажет что это как рботает и где можно достать Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Всем спасибо,уже нашёл! подключение ("+","-") и remote!В Краснодаре кстати только Stinger есть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 У меня стоит Stinger стоимость в районе 500-600руб, 3 проводка (земля, 12+, управление). Также есть фишка для корректировки вольтажа! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я взял кишки от модного предохранительного блока- Daxx. он с фото элементом, типа открываешь капот и у тебя на блоке включается дисплей- с напряжением питания!.., но есть перекличатель вкл\выкл. В данный момент этот вольтметр- выглядит иначе- рядом кнопка его включения. у меня так то их два. тот что на фото с клемм сабового уся. второй - тупо с питания головы взят. Находится ниже где борода. Вольтметр- незаменимая вещь - повседневника. Да и на тестах - знать напругу при давке- значит не убить усь по дурости. Тоже самое можно проделать с любым из конденсаторов. есть отдельные фишки - типа Стингер как выше.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 н*х на АКБ??? я вешал на клемы усилка, это более точную информацию даёт! кстати был у меня ДИТЦ по виду как стингер абсолютно, щас в Тольяти вместе с усилком)) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо за подробный ответ!:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 н*х на АКБ??? я вешал на клемы усилка, это более точную информацию даёт! кстати был у меня ДИТЦ по виду как стингер абсолютно, щас в Тольяти вместе с усилком)) Чтобы знать сколько на акб а скоко дошло до уся. Только на клеммах уся не так информативно, ведь не знаешь какой при этом заряд акб. Вообщем для тестов и вообще 2 лучше ставить. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти