karnelyk Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 привет всем.такая вот тема будет ли 4 канальник blaupunkt gta 450 играть мостом в 2ом если саб подключен в 2ом саб орис амв15. просто на коробке написано 4 по 80вт 2ом, 4 по 50вт 4ом, мостом 2 по 160 4ом, и ничего про мостом в 2ом. максималка на 4ом 320 ватт мостом. я так понимаю 4 канальник мостом, что ли только в 4ом играет!? просто недавно саб только купил на усь нехватило, усь хотел varta va-m500d нехватило 60 баксов. поэтому приходиться довольствоваться пока этим что есть. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 привет всем.такая вот тема будет ли 4 канальник blaupunkt gta 450 играть мостом в 2ом если саб подключен в 2ом саб орис амв15. просто на коробке написано 4 по 80вт 2ом, 4 по 50вт 4ом, мостом 2 по 160 4ом, и ничего про мостом в 2ом. максималка на 4ом 320 ватт мостом. я так понимаю 4 канальник мостом, что ли только в 4ом играет!? просто недавно саб только купил на усь нехватило, усь хотел varta va-m500d нехватило 60 баксов. поэтому приходиться довольствоваться пока этим что есть. Играть будет,но возможно будет сильно греться и уходить в защиту.Для ориса слаб даже на 2 Ома)У меня ГТА 270 был в 2 Ома играл на ура)) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на первое время прокатит. блаупункты живучие,хоть и гуано) у самих подобный усь в 2 моста качает)) саб с двумя катухами 2ом Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 то есть я так понимаю он сейчас у меня играет в 2ом, если саб сейчас в 2ом? или же просто саб в 2ом, а усь на саб подводит 4ом,получается нестыкуха или как? просто он даже не греется почти,от лапухов и то больше грелся. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) то есть я так понимаю он сейчас у меня играет в 2ом, если саб сейчас в 2ом? или же просто саб в 2ом, а усь на саб подводит 4ом,получается нестыкуха или как? просто он даже не греется почти,от лапухов и то больше грелся. 2 ,4, 8... Ома это сопротивление динамика,усилок только выдает ток,чтобы раскачать динамик и характеризуется тем на какую нагрузку он может нормально работать...у тебя саб,две катушки по 4 Ома,значит вспомнив физику 7 класса,если катушки соединить параллельно получим 2 Ома,если последовательно 8 ом.КАк подключен сейчас саб? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Andrewmad Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 саб подключен в 2ом. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не советую наваливать ) клип ужасный идёт Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не советую наваливать ) клип ужасный идёт так понимаю можно дин ушатать? у саба моща то намного поболей чем у усилка, или же если клип то пофиг какой саб мощи? а наваливаю только на заведенной. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 можно ушатать ) от мощности не знаю как там ) у меня фокалы работали мостом на 4ом и гейн 1/3, так если наваливаешь то они воняли и хрипели очень )) с заменой усилка всё поменялось ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а что именно накрывалось, обмотка я так понимаю раз воняла!? а чего клип идет вообще? может переподключить на 4 ом??? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а что именно накрывалось, обмотка я так понимаю раз воняла!? а чего клип идет вообще? может переподключить на 4 ом??? на 4ом никак не переключишь ты. в данном случае клип идёт от качества этих усилков, искажения оч большые Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я имею ввиду на сабе перемычки эти поубирать что бы он 4 ом был. на усе гейн процентов на 85% где то, а на мафоне звук до 34 левел, слушаю макс на 24. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я имею ввиду на сабе перемычки эти поубирать что бы он 4 ом был. на усе гейн процентов на 85% где то, а на мафоне звук до 34 левел, слушаю макс на 24. можно либо 2 ом, либо 8 ом ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26481 возьми на первое время и не мучайся ты сам и саб не мучай Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти