overdoze Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 АУ-чья приора в плёнке ЗОЛОТОЙ? видел тут где-то видео,там белй хэтч в золото затянут,кто хозяин??? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мож чем поможет. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17436&page=23 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Он вроде не с клуба!? Можно спросить у BrutAino про него, они вроде с одного края, да и расказывал он мне про эту приору не раз))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В городе у нас ездит, чья я хз Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ога, по городу у нас катается, владельца незнаю) громкая приора-)))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да где она только не была?! Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хозяин на форуме не сидит,могу только сказать как зовут Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я просто хочу машину в золото перетянуть,дай номерок хозяина авто,епсли есть. Меня интересует шо за плёнка(производитель,модель),ну и как она по практичности себя проявляет Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сезон... два... и тыр 40 с работой... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пиши " Эрику " ) Он знает толк в золоте ) Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Золото, хром - из производителей знаю 3М выпускает. Пленка очень сложная в работе - от сюда и ценник, слабое место стыки, даже после обработки спец. составами. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я просто хочу машину в золото перетянуть,дай номерок хозяина авто,епсли есть. Меня интересует шо за плёнка(производитель,модель),ну и как она по практичности себя проявляет спроси в этой группе, тут вроде хозяин золотой приорки сидит http://vkontakte.ru/bezposadkiavtonet эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если меня цена плёнки устроит - то будет золото,если нет-то и заводской белый перламутр некуёво смотрится..........хотя нет,,тогда заклею в радиоактивно жёлтый-в тему ГЗ сабам Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нинада мазду в золото..... king of hairtrick Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нинада мазду в золото..... это ПАЧАМУ??? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти