TRULYALYAHA Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А вам гранта нравится..? Подорвет она популярность приор? самому то не смешно?))))) видок у машины гавнище, даже представить её не могу в нормальном тюнинге Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 приора лучш 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А вам гранта нравится..? Подорвет она популярность приор? на этой фотке чет даже неплохо выглядит с укороченным багажником))) вот фотошоп-тюнинг седана: вот хэтч, прикольный, мне нравится: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 парни золото уже не в моде ))) вот тема а по теме мазду если и решил клеить то в синий хром или оставляй белый ! а золото для меня стрем ну на край пойдет хром тока надо пожалеть водителей в потоке она нереально бликует и создает помехи я думаю это временное явление потом гайцы начнут снимать такую метализированную пленку КАК ТОНИРОВКУ ! Парни лучше краски ничего не придумали я много работ видел с пленками но всегда где то есть косяки нафиг оно надо тем более кстати золото хром и синий хром надо так же покрывать защитной пленкой прозрачной так как она без нее за неделю в микроцарапках будет! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в фотошопе круто выглядит 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 парни золото уже не в моде ))) вот тема а по теме мазду если и решил клеить то в синий хром или оставляй белый ! а золото для меня стрем ну на край пойдет хром тока надо пожалеть водителей в потоке она нереально бликует и создает помехи я думаю это временное явление потом гайцы начнут снимать такую метализированную пленку КАК ТОНИРОВКУ ! Парни лучше краски ничего не придумали я много работ видел с пленками но всегда где то есть косяки нафиг оно надо тем более кстати золото хром и синий хром надо так же покрывать защитной пленкой прозрачной так как она без нее за неделю в микроцарапках будет! в фотошопе круто выглядит кстати может кто дружит с фотошопом,изобразить как мазда6 будет в цвете выглядеть,,что-нибудь яркое,может мат.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Вот старая Мазда, парни для пробы клеили как я понял... Мазда 3 Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 самарская или где?в живую её видел? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 самарская или где?в живую её видел? Неее, в инете ищу просто тачку как у тебя в хроме или золоте, но нахожу пока тока другие))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я за синий хром , ваще огонь! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 overdoze Если ты на драйве зарегестрирован, то можешь спросить что за пленка у них и че почем, они вроде хвалят пленку! http://www.drive2.ru/users/rocket-man/blog/288230376151935558/ 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вам гранта нравится..? Подорвет она популярность приор? имхо гранде далеко до приор Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А хечбек ни чё так смотрится мне нравится! Гольф напоминает Оффтоп А у мееет кто-нибудь в фотошопе тачки сажать? Нужна ваша помощ [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вышла Жигули Гранта и техосмотр сразу отменили... 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А по мне гранта куда ловчее приоры в тюненхе смотрица!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти