dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 подскажите господа.нужен усилитель на саб.недорогой но качественный.что бы честных ватт 400-500. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну напиши что за саб хоть, какой бюджет твой Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 недорогой понятие растяжимое, бюджет??? для меня еще 3 месяца назад 150 баксов был дорогой. а теперь сложил все плюсы и минусы дорогих и не дорогих понял что 200 баксов это недорогой. если не хватает лучше горячку не пороть, много кстати на этот счет есть поговорок. поспешишь людей посмешишь, скупой платит дважды и все такое в этом роде. я вот на своей ошибке научился сейчас коплю на другой, ну это так на будущее. хотя мне здесь на форуме и говорили что бы я не спешил, но кровь мать ее, горячая. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 200 баков это нормальная цена.но если за 250 можно выиграть в качестве я только за. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29628 я бы взял ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хочу новый и не хочу драгстер. Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На сколько ом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 4 ома Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ETON ECC 300.2 в мост 450W дает ESX SE 2150 в мост 4Ом дает 550W тоже где то в этой цене Изменено 25 ноября, 2011 пользователем BASS-AUTO [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 второй тоже eton? Как они вобще? Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Второй ESX и есть. Честные омы. Eton чуть красивее играет ESX помощнее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 уж тогда кикс кар 29 ! проверенный временем и миллионами людей усилитель !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну да кикс не плох однако по моему по звуку ему далековато, особенно до Итона [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну да кикс не плох однако по моему по звуку ему далековато, особенно до Итона у каждого своё мнение. я просто думаю что у ТС саб не даст особо почувствовать этого, да и продавать кикс одно удовольствие, с утра выложил - вечером забрали )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 НУ если все покупать только из такого условия) то можно все поставить велас или мистери да и все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти