KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что за саб то, топикстартер ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 НУ если все покупать только из такого условия) то можно все поставить велас или мистери да и все ну тут не это я имел ввиду главным Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а теперь подскажите как будет бостон sc 60 поканально через ma audio 489i саб рубикон через eton.как будет играть мой любимый ac/dc. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а теперь подскажите как будет бостон sc 60 поканально через ma audio 489i саб рубикон через eton.как будет играть мой любимый ac/dc. на поканалку вообще не вариант, сгорит ! что за саб то ?? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 старая моделька soundstream рубикон 10.а чего сгорит та. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 старая моделька soundstream рубикон 10.а чего сгорит та. дай ссылку на этот бостон, может не то нашёл Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пищалки могут погореть. Усь я так понял 4х100 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пищалки могут погореть. Усь я так понял 4х100 вот я тоже так понял, нельзя в поканалку однозначно пищи такие ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да 4на100.а регулировать мощность ни как нельзя.и какая мощность нужна? Я этот усилок взял в греции.там пацаны на нем любили поканалку делать на пирлесс.звучало бомба. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да 4на100.а регулировать мощность ни как нельзя.и какая мощность нужна? Я этот усилок взял в греции.там пацаны на нем любили поканалку делать на пирлесс.звучало бомба. ну поканалку можно, но компоненты другие надо ! просто подключи на канал через кросс и всё, поканалка с данной акустикой - не вариант Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну а без поканалки не розачарует? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смотря что до этого было )) так вообще попробуй, плохо не будет ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 будет супер [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dokston Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну спасибо ,будем делать. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну спасибо ,будем делать. для спасибо есть кнопочка "сказать спасибо" Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти