y200yk Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сори если офтоп, хотя думаю тут самое место. кто шарит в параметрах, можете расшифровать? сравнение 15 обси и сларка. у кого магнит мощнее, хмах, ну там ход и тд. разница в цене в 500р, а надо таких 3-4. вот думаю что будет прикольнее) По параметрам полюбому скараудио 15 лучше на повседнев. Фс 22гц это улёт! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и че с ним делать то 22 гц??? рекомендация настройки 28гц минимум. ниже че ты там слушать будешь? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну например у JL13W7 Fs тоже 20 или 22 вроде... Как он играет? хорошо)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если уже есть Рки 12" то думаю особого смысла нет заморачиваться с заменой на обсидиан 12". Надо сразу менять на больший калибр, тогда разница будет ощутима:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Из предложенного автором, я бы Обсидианы взял:nyam1: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Меняй уж на 15 ) а так если у тебя до этого было г, то Рка покажется очень неплохой ) ставь Рки, станет мало - купишь обсидиан 15, а может накопишь и вообще сандали возмёшь ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти