Слава Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Интересно знать: а с какого усилка он играет??? Случайно не с того Флая, что на первом посте? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да , от того флая . Я понимаю, что усилитель не СПЛовский , но всеже.... Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Если коробка будет 200 литров , то правильно ли тогда расчитан порт? Частота настройки ФИ -38гц Внутренний объем ящика -200л Диаметр диффузора -370мм Количество динамиков-1 Макс. ход диффузора-36мм Количество портов-1 Сечение порта - прямоугольник Отсюда у меня получилось следущее Мин. площадь порта кв.см -462,09 Мин. диаметр порта мм - 242,56 Длина порта при мин диаметре -280,71 Макс скорость воздуха в порте-10 м\с Площадь порта понятна , а вот длинна смущает ? Что у меня не так ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти