antoha086 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на самом деле я скажу тебе правду! моща в дд м3а есть; она есть и точка. но ты особо неторопись; здесь нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. п.с.: к решению покупки уся ты должен сам прийти. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на самом деле я скажу тебе правду! моща в дд м3а есть; она есть и точка. но ты особо неторопись; здесь нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. п.с.: к решению покупки уся ты должен сам прийти. согласен.но всеравно усил етож не жена-что раз и на всю жизнь усил можна потом продать.а если честно-то надумал уже брать б.у м3:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да и вариантов больше достойных нет.В Украине меньше возможностей чем у вас.сдесь все дороже.жил бы в России заказал бы м3а по предзаказу-а так беру по тойже цене б.у м3.а в нас ни прадзаказов ниче нет. а новый м3а стоет оч дорого.можнаб и 200-300$ добавит и купить уже б.у гз6000 или ххх6500-но пока возможности нет-да и желания.покатаюсь сезон пока с м3-а там буит видно. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообще посылка уся на украину встала бы тебе ориентировочно в 2-2.5 тыс. руб. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообще посылка уся на украину встала бы тебе ориентировочно в 2-2.5 тыс. руб. да дело не только в доставке.а в диллерском соглашении.мне не продадут РУС.ДИЛЕРЫ. ПОТОМУ ЧТО В украине есть дилеры.ето разве что когото из ваших надо просить чтоб купили по предзаказу-а потом мне переслали-а ето гемор. и ростраты лишние. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да ну ети измирения я видел. но судя по ним при 14.4в. и 1 оме м3 буит видавать 4кВт+ чтото мне не верица.есть люди что говорят 2.5кВт выдавать будит-не больше.да и в характеристиках к нему пишеца что 2.4кВт при 1 оме и при 14.4в. Выдаст, главное питалого обеспечить!) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На 4Квт от м3а конечно не надеюсь(хотя во сне и не такое увидишь). Однако заявка на 12вольт если не ошибаюсь родная 2.4Квт. Поэтому надеюсь получить честной мощи в районе 3Квт на 1ом при хорошем питании. За цену предзаказа = альтернативы не вижу совсем. Если вниз по цене = то олимпия....... если её мало.. тогда вопрос становится сложным.....стетсом(?) с рук....... или ДД м4 опять с рук.... Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 забирай моего кикера зх2500 за 30 р. новый!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти