overdoze Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 , нам неоднократно приходилось реконить и чинить такие дины, катушечки там игрущечные, и когда вы успели то..............??может и фото есть? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и когда вы успели то..............??может и фото есть? Лёх. прикинь, есть)) Много, нада?)) Тыб темку глянул в своём партнёрском разделе, я как раз пару видео выложил)) Там на видео присутствует Серёга наш, ты как бы должен его знать, сейчас то Сатурн хайтек, а тогда как раз Серёгин дядя был представителем ГЗ в России) А так я лично держал в руках реконы на GZRW 30 и 38SPL, две 38 СПл которые на видео реконились прям у нас в студии)) и не раз) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если честно просмотрел,когда вы это успели,за видео спасибо,и фото давай.До меня реконы пока ниразу не доехали,хоть у вас посмотрю. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 GZ тут да же думать нечего!!!!!!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по любому GZ:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На фото две пятнашки, обе запускались от Олимпии ставили в один и тот же короб примерно 90 чистого порт с пиком в 43Гц, мне показалось ГЗ по чётче но давит по слабже. так ведь у каждого в одном и том же коробе пики разные будут:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти