alkond75 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Салют, всем! По согласованию с УВАЖАЕМЫМИ здесь людьми, создал эту тему.:hi: Для тех, у кого нет возможности или времени, чтобы сделать себе наклейку "Digital Designs", а очень хочется: 1. Можно приобрести с доставкой по почте. Предлагаются следующие варианты: Размер наклеек: D1/D2/D3 - 60х80мм D4 - 65x250мм D5 - 200х700мм D6 - 65x250мм Цена без доставки! D1/D2/D3 - 60руб, доставка 20 руб. D4/D6 - 150руб, доставка 30руб. D5 - 600руб, доставка 50руб. Если надо разные наклейки, то цена доставки обговаривается в личке ( понятно, что приобретая набор разных наклеек , вы платите только за простое (20руб) или заказное письмо(50руб), а не за доставку каждой наклейки!) 2. Можно заказать индивидуальные наклейки , индивидуальные размеры, индивидуальные цвета ( включая светоотражающие пленки). 3. Оплату производить переводом на карту СБ в любом отделении СБ или с любого банкомата СБ с функцией " оплата наличными" , через инет или на телефон. Реквизиты и номер в личку. Для тех, у кого есть возможность и свободное время: Т.к. авторские права защищены, то по вопросам приобретения файлов в нужном формате прошу обращаться к Сергею ака Smoke, думаю он никому не откажет. первая партия: Наклейки выполнены из пленки ORACAL 641 и полностью готовы к монтажу. з.ы. идет разработка изображения для кружки DD...и пивной тоже!:drinks: З.Ы. Мужики, после перевода денег, большая просьба отправить СМС в формате : НИК, ххх РУБ, текст( если надо что-то сказать). СПАСИБО! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 дд тема, брат - вообще убила :rofl2::rofl2::rofl2: обязательно куплю Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "DD тема, брат" - её тоже можно заказать? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 круто! но думаю они должни находится в каждом комплекте товаров дд. 2-3х видов Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "DD тема, брат" - её тоже можно заказать? Заказать можно всё и любого размера. Обращайтесь в личку.:hi: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 круто! но думаю они должни находится в каждом комплекте товаров дд. 2-3х видов Да мы так то не против, просто я технически не представляю как это сделать. Таможится все в Москве, оттуда разъезжается непосредственно клиентам. Согласись, отправлять все мне или Вадиму, потом вкладывать наклейки и рассылать клиентам - несколько смахивает на бред. Во первых это лишнее время ожидания у покупателя, во вторых транспортные все-таки не бесплатны, перегнать лишних 2 раза контейнер через всю России.... это неизбежно упадет на цену товара. А оно потребителю надо? :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 легче самому сделать или тут купить,а железо получить как можно быстрееееее!!! 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) вот такая наклейка мне обошлась в 800р. думаю видна разница с предлогаемой. Заказывал в рекламной фирме. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Smoke Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Андрюх...а вектор есть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) вот такая наклейка мне обошлась в 800р. думаю видна разница с предлогаемой. Заказывал в рекламной фирме. Разница лишь в белой окантовке? Можно сделать и такую, на белую надпись положить красную, получим двойную цену...=800руб. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Smoke 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Андрюх...а вектор есть? В личку кинь свою почту, скину:hi: А вообще ценники очень вменяемые, у кого нет времени самому резать, рекомендую заказать. По возможности буду вкладывать наклейки в коробки, но это только в тот товар который будет пересылаться через меня, ибо как я уже говорил, нет смысла пересылать все ко мне только для того чтобы вложить наклейки:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мнеб 4 наклеечку, как заказать у вас? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мнеб 4 наклеечку, как заказать у вас? Напиши мне в личку. По просьбам "трудящихся" добавил вариант D6 в первый пост. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отличная тема, один раз заказывал в рекламной, обошлись в 150р, но приклеить не получилосьОбязательно закажу, и еще такой вопрос, а как ее приклеивать? В смысле монтажная пленка прилагается, а то с малярным скотчем последний раз вые**ся по полной! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отличная тема, один раз заказывал в рекламной, обошлись в 150р, но приклеить не получилосьОбязательно закажу, и еще такой вопрос, а как ее приклеивать? В смысле монтажная пленка прилагается, а то с малярным скотчем последний раз вые**ся по полной! Монтажная пленка уже наклеена. Просто отдираешь подложку, лепишь на поверхность и аккуратно снимаешь монтажку. Клеить лучше в тепле, на теплую поверхность. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения