termit Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня тестовый ящег развалилсо))). Вырвало двойные саморезы 5мм, и лопнула верхняя крышка... Ящ разобран и готовится к боевому воплощению с распорками, трубами и полеэфиркой. Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Этого и следовало ожидать, после того как два раза вырывало динамик...) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Коля,привет!!! скажи пожалуста,если я опущу настройку до 29-30гц(сейчас 34гц) сабы себя норм будут чувствовать??? просто у вас 25 настройка и все гуд,а резонансная сабов 30.8гц...вот идумаю еще один яшик под низ запилить:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Коля,привет!!! скажи пожалуста,если я опущу настройку до 29-30гц(сейчас 34гц) сабы себя норм будут чувствовать??? просто у вас 25 настройка и все гуд,а резонансная сабов 30.8гц...вот идумаю еще один яшик под низ запилить:hi:У меня принцип работы короба не много иной.... Опускать настройку конечно нужно, но.....-в багажнике оооочень трудно уместить короб с низкой настройкой под 2х15". Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Поднимем темку)) http://www.youtube.com/watch?v=GCnOtNolF8M Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще http://www.youtube.com/watch?v=ckX_cboJTpk Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда только все успеваете?:good: Итак в час ночи уехал, ты только эту восьмерку на мое место загнал... Ты вообще хоть спишь?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Неа)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти